Опубликовано: 10 сен 2014 Правильно сначала рзмассажировать поясницу, а потом идти снизу вверрх+ Мне массажистка объясняла, там как-то стимулируются толи лимфоузлы, то ли полые артерии для вывода воды из организма ( сорри если неправильно сформулировала, я не медик), если этого не делать, то можно себе галифе нагнать .. Что самое интересное, многие массажисты этого не делают, поэтому эффект от лимфодренажа часто бывает никакой.После правильного лимфодренажа сразу хочется в туалет.Правильное название техники -гемолимфодренаж, сам себе так не сделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Если питаться снова гамбургерами и пить кока колу, конечно, временный. Я делала раньше антицеллюлитнвй два раза в год, сейчас делаю один. Результат мне очень нравится, но надо поддерживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Рекомендую заняться питанием, подключить спорт и потом массаж. Тогда будет толк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Спасибо, почитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ах, как здорово сказано! :)) [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 Любой антициллюлитный массаж должен начинаться с открытия лимфатических протоков. а потом уже делается разминание и т.д.антициллюлитный массаж не должен оставлять синяковвначале идет мягкое ручное воздействие постепенно усиливая силу воздействия, а затем после покраснения кожи можно использовать либо банки(баночный массаж), либо мед(медовый массаж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 Любой антициллюлитный массаж должен начинаться с открытия лимфатических протоков. а потом уже делается разминание и т.д.антициллюлитный массаж не должен оставлять синяковвначале идет мягкое ручное воздействие постепенно усиливая силу воздействия, а затем после покраснения кожи можно использовать либо банки(баночный массаж), либо мед(медовый массаж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах