Опубликовано: 15 авг 2014 для профилактики герпеса врач назначила Ацикловир таблетки+ Есть нашего производства Дарница и ФАРМАК (около 19 грн.20 табл.) и Ацикловир Стада, Германия (около 180 грн.35 табл.). В цене различие существенное, а по эффекту - есть разница? Не могу дозвонится маминому врачу, который назначил препарат. Состав в ДарницкомДействующее вещество: aciclovir;1 таблетка содержит ацикловира в пересчете на 100 % безводное вещество 200 мг;вспомогательные вещества: картофельный крахмал, повидон, кальция стеаратСостав в немецком:1 таблетка містить ацикловіру 200 мг;допоміжні речовини: целюлоза мікрокристалічна, кремнію діоксид колоїдний безводний, магнію стеарат, кополівідон, натрію крохмаль гліколят.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Я пила украинский, по эффекту - не знаю, лечилась в комплексе + у невропатолога. Немецкий может быть лучше очищен, но от подделки ни кто ведь не застрахован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Вообще-то медики говорят, что в импортных лекарствах вещество более очищенное и действенное, как-то так. Моему папе нужно было колоть цефтриаксон+ врач прописал какой-то импортный, много дорогих лекарств нужно было купить, поэтому спросили про отечественный. Врач сказал, что он назначает то, что будет действительно действовать. Если что - рецепта не было, то есть откат подозревать было нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 вот и я думаю, что может лучше очищен он. Мама уже задолбалась с этой болячкой, неохота зря пить...Но такая разница огромная в цене, а ей 3 мес.пить его.... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 есть разница немецкий лучшеА вообще если вам нужны дорогие препараты для длитетельного курса, то просите знакомых купить в турецких аптеках, цена и качество вас удивят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 По поводу таблетированной формы не скажу, но разница между отечественной мазью герпевир и импортным зовираксом колоссальная. Мне герпевир вообще не помогает, а от зовиракса эффект есть. Действующее вещество одинаковое - ацикловир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Всё же решусь написать(+) Ацикловир не очень хорошо справляется с профилактикой герпеса, вернее вообще не справляется, во всяком случае, мой опыт таков.Есть препарат Вальтрекс http://compendium.com.ua/info/119223/glaxosmithkline-export/val_treks-Он дороже препаратов на основе ацикловира. Его действующее вещество - валацикловир. Прием в проф. целях сводится к одной таблетке в день, что тоже удобнее.Результат не сравним с ацикловиром.Всё это пишу, исходя из собственного опыта, но никак не в целях назначения лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 соглашусь, что если финансовая сторона позволит покупать немецкий ацикловир на 3 мес, то лучше уже рассмотреть Вальтрекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Поддержу, Вальтрекс лучше и эффективней Ацикловира есть еще Фамцикловир, но в Украине его почти нельзя приобрести[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 а в целях профилактики его тоже принимают? я в инструкции не разобралась ... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Галина, я знаю что Вальтрекс принимают когда уже болячка на подходе+ а в целях профилактики его тоже принимают? Объясню - маман уже уехала за 100 км от Киева, к врачу вряд ли попадет в ближ.время, а мне дано задание купить ей препарат и привезти. Финансы то такое дело - я сама куплю, просто чтоб знать как его принимать и ей рассказать. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Я на обычном исла моос убедилась, что немецкое действует быстрее. И если уж пить три месяца, то лучше то, что подействует.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Из инструкции: ПОКАЗАНИЯ: ............................................................ превентивное лечение (супрессия) рецидивов инфекций кожи и слизистых оболочек, вызванных вирусом простого герпеса, включая генитальный герпес; .............................................................Дозировка:Превентивное лечение (супрессия) рецидивов инфекций, вызванных вирусом простого герпеса: больным с нормальным иммунным статусом назначают 500 мг (1 таблетка) Вальтрекса 1 раз в сутки; больным с иммунодефицитом назначают 500 мг (1 таблетка) 2 раза в сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 я не увидела длительности приема, или это уже врач индивидуально назначает? Просто не сильный ли это удар по печени, 500 мг несколько месяцев .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Понимаете какая тут ситуация(+) В принципе все эти препараты профилактическими свойствами не обладают, т.е.они работают пока их принимаешь. НО!!! В некоторых западных странах Вальтрекс рекомендуют принимать непрерывно в супрессивной дозе (1 таблетка утром) до 5 лет.Из своего опыта скажу, что очень он хороший препарат. Не принимала его длительно, но могу с уверенностью сказать, что периоды рецидивов координально отличаются от аналогичных при приеме ацикловира. Те источники, которые я читала по этому вопросу, пишут, что 2,5-3 месяца прием может длиться, даже назначают комбинацию с противогерпетической вакциной и еще каким-то препаратом.А для печени можно параллельно поддерживающую терапию проводить в случае необходимости.И еще, ацикловира Вашей маме назначено принимать по 200 мг 3-4 раза в день, так что суммарная доза в мг еще больше, чем 500 мг вальтрекса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Тоже за вальтрекс из перепробованого он лучше всего, пью когда уже чувствую, что появится герпес, регулярно не принимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Вы правы...Спасибо! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Хорошего самочувствия Вашей маме!!!(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Мне в детстве серу на кусочек хлеба крошили. Глотала не жуя. Просто и эффективно. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 у нее герпес второго типа, который по 2 раза в месяц мучает, иногда вообще без перерыва. Уже много тысяч гривен вложено в обследование и лечение+ и капельницы, и уколы. Сказали просто теперь длительно принимать препарат. Спасибо за отзыв, но вряд ли это средство поможет:([+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 В целях профилактики тем более() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Я за Вальтрекс, только он мне помог. Герпес какого типа? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 второго типа .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Подруга от Вальтрекса чуть не померла. Такая жуткая интоксикация началась Печень потом долго лечила, а герпес так и остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 +1 Стадовский более очищенный. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение