Опубликовано: 16 авг 2014 у меня та же фигня. герпес уже много лет, рецидивирует не прекращая (2-3-4 раза в мес, т.е. постоянно). пила много чего, в том числе и вальтрекс больше 6 мес.+ как только прекратила прием вальтрекса, герпес вылез с удвоенной силой.так и живем, я с ним, а он со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 индивидуальную неперносимость никто не отменял. От ацикловира тоже может тоже кто-то загнулся.А я после вальтрекса уже лет 8 как забыла что такое герпес, а то тоже по 6 раз в год было дело:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 вот зараза:( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Автор, спросите у доктора о Фамвире. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Анна, а иммуноглобулины такие как Биовен или Октагам Вам не назначали и плазмафорез? + Если хотите могу в личку написать контакты инфекциониста, которая лечит эти проблемы. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 плазмоферез не делала, имуноглобулины колола. я с герпесом живу много лет, много всего перепробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение