Посоветуйте что-то, заживляющее раны на деснах.

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) Сонечка, женщина может вырастить настоящего мужчину с пеленок. Это будет ее сын. А еще мама может сделать из своего ребенка - хама который наплевательски будет относиться к женщинам. Я же учу своего и говорю, что хорошим мужем всегда быть лучше, нежели чем эгоистом и психом. Конечно можно учить, да не выучить, но надо стараться. Так и с мужем. Ленин, Горбачев, возле таких людей всегда были мудрые женщины. А если к примеру взять Л Брежнева, его жена- хорошая хозяйка и мать, но не более. А хорошим человеком быть хорошо, но мало с такими личностями. Если у Вас есть такая энергия которая снесет ему крышу))) и укажет верный путь, все может сложится гораздо лучше.нежели и мечталось.))) Но для этого надо видеть лидер перед тобой или просто успешный менеджер и работяга. Надо знать куда направлять силы и энергию. Сканируйте. И если человек хороший, не огорчайтесь если он не так успешен как другие. У меня была работа где деньги нам сыпались на голову,а сейчас все иначе, но я намного счастливее именно сейчас. Деньги и успешный муж приходят не одни......)[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за позитив. че там с моей энергией не знаю, у меня наплывами))).А в отношении мужчины, ситуация не так прямолинейна как может показаться. Я в диалоге с "Ихбиннью ван" попыталась более детально описать ситуацию.У меня скорее вопрос не об успешности, а о том может ли женщина помочь решить какие ни будь сложности в достижении цели.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложности бывают разными, но если вы две половинки и одна команда,тогда даже поддержка многого стоит. Такие мысли не должны даже возникать у Вас, чем можем, тем и поможем.))) Жизнь семейная или просто близкие отношения современных безбрачных, это прежде всего партнерская атмосфера и она подразумевает всецелую поддержку друг-друга кто чем может. Если это все от души и от чистого сердца, вместе вы сила, если кто-то пользуется и ничего не дает, лишь только берет, это мягко говоря - вампиризм и фуйня .[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу не согласиться [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением