Опубликовано: 14 авг 2014 Психиатр маме и педиатр ребенку. Посоветуйте плиииз Девочки, нужен хороший педиатр для ребенка 1,5 лет. Две недели температура 37,2 - 37,6 без видимых причин. Ребенок вяловат. ОАК сдавали - лимфоциты даже ниже нормы, т.есть не вирус. Грешили на горло - 5 дней сумамеда - результата ноль. Я уже вся извелась и шифрую разные страсти вплоть до онкогематологии. Шифрую жестко - до панических атак и депрессии. Нужен специалист, который вправит мозги мне. Ибо вроде как и понимаю, что моя паника делу не поможет, но меня несет. Читаю всякие гадости, примеряю на своего ребенка и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Я бы сделала узи БП, кровь на сахар и тест на ацетон. Мочу Вы наверное уже сдавали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 ОАМ в норме, завтра планирую на узи Ацетона нет.А сахар может температуру давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 а кровь единожды сдавали? я просто как-то тоже сдала - лимфоциты ниже нормы. Шифровала на тему онкогематологии 1 день, так как на след.день пересдала анализ и все было уже отлично - ну хотя бы этот страх исключить бы.сдать бы повторно кровь - посмотреть динамику по другим показателям.как у вас дела с зубами? при прорезывании может быть и температура и горло воспаляться и лимфоузлы рядом.психиатра Вам еще рано советовать, разве что невролога. Тревога о детях - это нормально для мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 перездайте аналіз. плюс сумамед міг не підійти. де ви територіально?[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Завтра планирую повторно сдать кровь в ОХМАДЕТе К первому анализу есть недоверие. Зубов сейчас 16 самыми дальними жевательными еще не пахнет. У меня просто очередной шифр по гематологии нарисовался - может ли анализ крови не показывать отклонений, а что-то нехорошее уже быть? Или в любом случае хоть какие-то отклонения в анализе за 2 недели температуры уже проявились бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 А моча? [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 мамо, перестаньте себе накручувати [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 в мене норм. у дитини автора теж) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Ми на Троєщині, але буду вдячна за будь які контакти і поради 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 напишіть Adeline27сабаккаbigmir.net[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 відповіла [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 За ВАс я рада в двойне! просто автор не указала.. [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 зазначила. під постом ichbinnew_one :) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 нет повода для паники, анализ в динамике - все покажет если горло таки красное - покажитесь лору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Невысокая Т, вялость, отсутствие аппетита, может давать жкт, поджелудочная например. Почему Вы вообще в сторону онкогематологии думаете? Там бы по общему анализ крови сразу было видно. Я в случае неясного даю много воды и сорбенты и смотрю что дальше будет (кровь, моча и наш педиатр-пофигист прилагаются). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 поэтому и прошу психиатра, ну или хоть пендель волшебный Ибо сразу начинаю шифровать самое нехорошее. Просто панически за ребенка переживаю - малейший чих выводит из равновесия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 у нас было очень похоже и в том же возрасте 1,3-1,4 ребенку, небольшая температура постоянно.Я вся извелась, нам тоже суммамед прописывали.Потом случайно кто-то посоветовал сделать мазок из миндалин, оказалось, там стафиллокок золотистый, который устойчив к суммамеду.В общем, пролечились мы другим антибиотиком, с тех пор все ок, ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Психиатра не посоветую, но мы тоже на Троещине))) Для мелких вопросов вызываю Веру Михайловну из детской поликлиники на Маяковского недалеко от Фестивального. У нее какая-то еврейская фамилия - Авраменко, Абрамович... Не могу вспомнить, а т.к. не в Киеве, то не могу вам ее телефон дать. Она лечила еще моего мужа, отлично успокаивает мам. Ну и считается хорошим педиатром.Если же меня совсем накрывает, то еду в ПАГ - к Головченко Лесе Владимировне, зав отделением узи и педиатру. Ее телефон могу дать, она, говорят, и на дом приезжает, но мы всегда к ней ездили. И да, надо ждать, пока освободится, т.е. на конкретное время не получается.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Наши новости: ОАК пересдали. Из того, что выходит за рамки - эозинофилы 6 при норме до 5. Ну и лимфоцитов 60, хотя вроде как для годовастиков это укладывается в норму. Все остальные показатели вполне приличные - тромбоциты, гемоглобин хорошие. Педиатр разводит руками, назначили для профилактики противогельминтный препарат. ЛОР смотрел - горло красное. Рентген легких в норме. Ничего не понятно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Суммамед вам зачем назначали? Кашля нет? Не накручивайте себя, хотя как мама, понимаю вас.Психиатр вам не нужен. Вам ребёнку надо поставить правильный диагноз.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 красное горло лечить нужно. Лор назначил что-то? конечно оно может давать температуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Каким градусником вы меряете температуру? Я так понимаю ребенок маленький? Есть разные вирусы, которые могут давать температуру еще 1-2 недели после самого заболевания. У нас был такой аденовирус, в целом где-то месяц поднималась Т и СОЭ было повышенным. Эозинофилы - это или аллергия или глисты. А разница в электронном и ртутном термомитре последний раз была у нас в 0,6 градуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение