Опубликовано: 16 авг 2014 Очень хороший, вдумчивый педиатр - Полищук Татьяна Сергеевна в Медисвите. Мы к ней обращались с 2005, детей кумы она ведет 15 лет.Грамотная, умная, в курсе всех новинок. Что удобно - ее муж - хороший ЛОР :) Т.е. в сложных случаях всегда есть подмога. http://www.medisvit.com/ua/doctors/pediatria/246.htmlМожете ссылаться на мою рекомендацию.[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 А зубы вы исключили? () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Лор назначила только промывать нос солевым расствором И давать рассасывать стрептоцид. Как дать полуторогодовалому ребенку с повышенным рвотным рефлексом стрептоцид я еще не придумала. Я так понимаю нужен еще один адекватный ЛОР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 а можете мне контакты сбросить yuliosa собака gmail.com. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Зубов 16, клыки недавно только вылезли Пока все по части зубов спокойно. На самые дальние жевательные даже намека нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 я уже всеми градусниками 100 раз перемеряла говорю же, психиатра мне надо. Максимальное расхождение ртутного и электронного 0,2. Ртутный показывает температуру выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 толчёте таблетку, кончик соски в воду и потом в таблетку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 +1, попали к ней случайно теперь только к ней и будем ходить, она на гастроэнтерологии еще специализируется[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 от температуры 2 недели рано еще себе ПА устраивать. еще вся жизнь впереди. в роду есть онкология? по отношению к себе тоже есть такой страх? Психиатру рано, а с психотерапевтом надо бы поработать, потому что если запустить, то будет хуже.А вообще сейчас такое происходит, людей всех штормит страхами, неврозами, ПА..... времена тяжелые, но с Вашим малышом уверенна что все ок будет. Противогильминтные не давала бы только по повышенным эозинофилам. Я понимаю, что Вы хотите себя успокоить и ребенку помочь, но не надо только его залечивать. Я бы гомеопата порекомендовала, но наша до 26 в отпуске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 у моей младшей лимфациты понижены были до 2 лет. На фоне нормы всех сотальных. Это ее особенность. И темп-ра при такой жаре у маленького ребенка -норма[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение