Лечение молочницы не дало результата. Что делать?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и что теперь с волосами ходить? а на волосах бяка не липнет и в них не размножается? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, боюсь не для меня єтот вариант [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не занимаюсь, я сначала погворить и опіт перенять хочу, а врача сменю [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто из любопытства, а что побудило Вас спрей для ЛИЦА опробовать на вагине? это спрей для косметического лечения акне, имеет антибактериальный эффект. Слизистая влагалища - не поле боя. там нельзя все время кого-то "убивать".Плюс, состав содержит много масел, перед его использованием нужно быть уверенным, что на эти масла нет аллергии. Ну, я уже молчу, что спрей таки предназначен для кожи, а не для слизистой...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Бяке нужно время для размножения она не успеет размножиться, вы вечером их помоете (волосы)))Я не говорю, что надо стать Дартаньяном, но в целом, современные "лысые" Дамы страдают баквагинозами и дисбиозами гораздо чаще свои волосатых соратниц. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кандидоз, я его так случайно обозвало. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это на самом деле кандидоз, та хоть и гарднерелла или еще что, то при неправильном или неполном/недостаточном лечении - переходит в хроническую форму, и лечится уже не местными препаратами, а серьезными таблетками, которым печень не обрадуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня убили и расстроили((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так написала ниже, нет никакого кандидоза и никаких гарднерел. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из вашей песочницы вместе с волосами приходит раздражение, потница и ацкий дискомфорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может их вычёсывать надо? укладку там делать? холить и лелеять... а мы бессердечные, хеч и скальпировали :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на днях одна девушка при мне в раздевалке спортклуба просушила волосы феном сначала вверху, потом внизу.. поставив при этом еще и ногу на лавку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу, а как крем наносить? Только внешне мазать или внутри тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой врач меня учила пить лакто и бифидум бактерии курсами В системе. Раз+. у вас и горло обостряется часто, значит полезных бактерий в ЖКТ ниже нормы.Наладите микоофлору ЖКТ, там и другие системы подтянутся)))) Проверено)))) не только на себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горная_Лаванда. У вас разные случаи и у всех все по разному. Некоторым мужьям достаточно не спать с другими женщинами и молочницы у их жен не будет.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно волос, Вы 100% правы, это защита. И стрижки, это тоже вариант. Только я писала о другом. Есть выражение - жопой чувствую),так вот некоторые чувствуют другим местом... А проще и серьезнее, это тоже реакция организма на другую флору, ты как там не мой член, но если мужчина спит с другой или с разными женщинами, вполне возможна такая реакция. Если женщина спит с разными, у нее такого не будет, не считая всевозможных рисков, это я о половых заболеваниях. Это именно на женскую флору идет такая реакция, типа отторжения такого. Еще бывает реакция типа воспаления мочевого пузыря, яко-бы цистита, на самом деле снова микрофлора чужая и реакция такая. Это я просто вариант таких проблем как молочница и ложное воспаление мочевого пузыря рассказала, его среди перечисленных не было.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мой с другими не может не спать, конечно, но откуда вы про других мужей вкурсе?)о_О [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Если женщина спит с разными, у нее такого не будет, " какой феерический бред. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что чужая женская флора, отторгается своей же женской А мужская для нее -не такая проблема, не считая болезней. Но мы ведь не о серьезных болезнях. И относительно мужа - не надо за него отвечать спит он или не спит с кем-то. Некоторые всю жизнь от гинеколога не выходят, ищут и ищут, залечивают себя, но зато они с твердой верой что она- единственная. Если сказать короче- причин много,но еще молочница может быть у женщины если у ее мужа есть другая женщина и он спит и с той и с той.. Даже если с презиком, яички все равно трутся именно там.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) От Вас и в курсе. Вы лично написалиАвтор: Олеся. Дата: 22.08.2014 11:28ну мой с другими не может не спать, конечно, но откуда вы про других мужей вкурсе?)о_О[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам по секрету большому скажу, что если муж спит с другой женщиной, то не только молочница может появится, но и гонорея а вы что-то только про молочницу речете,мелковато будет[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала позже ваших великих гипотез [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам виднее...у меня нет такого опыта. Я, секрет Ваш сохраню, никому не расскажу)[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением