Лечение молочницы не дало результата. Что делать?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

со щитовидкой все в порядке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по узи - да. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы пробовали спринцевание ромашкой и содой? Не вместе, по отдельности.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, результат анализа - грибки не обнаружены. Йолки что же это тогда? Какие анализы еще сдавать? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вагинальный дисбак? Не носить стринги, перед надеванием трусы проглаживать утюгом подмываться щелочной минералкой. Раньше была еще така бура в глицерине, ею можно смазывать [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пользуйтесь презервативами, используйте Вагилак регулярно, восстанавливайте флору.() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на солнце загораете? виноград кушаете? Много и как часто?помидоры кушаете? Как много и как часто?Острое?когда в последний раз пили кисломолочные прродукты?как часто испытываете стресс?что с режимом питания?как часто подмываетесь и какой водой(горячей/холодной)?дисбактериоз кишечника в первую очередь влияет на микрофлору ЖПО пребывание на пляже разогревает печень, идёт высвобождение желчи, что также способствует развитию кандидоза. стресс - и так все понятно. углеводы и мучное - это подпитка микроорганизмов. ну, и закалять постепенно свое сокровище. понижение температуры. не смывать, как уже писала Аделин, защитный слой. жёсткая диета - хотя бы месяц. и пусть врачи с меня смеются, но еще одно народное средство - это мастурбация. :) приток крови, выделение дополнительно своей слизи, снятие напряжение, гормон счастья. но это по желанию :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно сдать фемофлор скрин он показывает всё-всё и хорошее и плохое, что живет во влагалище и соотношение в процентах. Иногда есть недостаток "хорошей флоры", на фоне которого "процветает" кокковая флора. Тогда стоит задача поддержать свою флору, а дальше она сама будет подавлять и работать.думаю, что все частные клиники делают этот анализ.И шейка в порядке? Иногда эрозии провоцируют воспалительные процессы.не пользоваться ежедневками, пока не носить стринги, кушать кисломолочные продукты, отрегулировать стул, если есть проблемы - это само собой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шейка в норме, ни прокладок ни стрингов не ношу [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Презервативы вредны ? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кисломолочные не ем вообще, никогда и не ела. Помидоры через деньВиноград еще не елаОстрое даТеплой хорошо моюсь с гелием для душа Я прям уже боюсь туда при касаться, хрупкое все чуть ли не по частям сыпется[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не делаю такое, бритва наше все [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стирают естественную флору. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с желчным/печенью - не беспокоит? утром/вечером крем Залаин(уберёт зуд, уничтожит инфекцию). в обед, если есть возможность, Бипантен(поможет заживлению трещинок). Острое - отменить. Помидоры - по желанию, но шкурку и семечки нах. Сладкое - под категоричным запретом. Хлеб - только бездрожжевой, а лучше мучное в сад. Бобовые, картошку - нах. йогурты есть сухие в капсулах - я беру канадский в жёлтой банке, по инструкции. после заживления, как советовала наш замечательный форумский гинеколог - мыть водой, и как советую я - обычным детским мылом. Лучше всех в Украине - Бёбхин(голубая упаковка, не везде есть) до середины куска. Ну, так муж мой тестирует. У него крайне нежная кожа(на лице, хулиганки:) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут я урод :) у меня с точностью наоборот. волосы щекочут, раздражают, я чухаюсь и понеслась жара ...[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на латекс нет аллергии? [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой сомневаюсь, т.к. это у меня внутри начинается, а волосы они снаружи [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какую инфекцию? не нашли инфекций слава богу. зуд тоже ушел от ливарола, а Бюбхен куплю, знаю эту ТМ,спасибо[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже и не знаю) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечилка я тоже лечилась и она возвращалась, пробуйте салкура спреем для интимной, уже года 2 как не появляется эта гадость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к форумским гинекологам, если хотите поменять врача не занимайтесь самолечением, родная флора убита,патогенная цветет поэтому, нужно восстанавливать биоценоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так внутри начинается, потому что отсутствие волос не мешает всякой бяке заходить :) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением