Опубликовано: 14 авг 2014 Могу посоветовать своего врача, но есть ряд нюансов, это гос. больница, бывает очередь, врач в общении специфична - немногословна и я бы сказала саркастична. В центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 попробуйте убрать из рациона все сладкое, быстроуглеводное и ежедневные прокладки И промониторьте симптомы через месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 +1. только жёсткая диета помогает мне сейчас держать под контролем. задолбалась. ещё печень может аукаться. у меня после желчегонного как отойдёт желчь, так на след. день кандидоз усиливается. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Олеся, можно вам написать как-то? Есть вопросы по поводу лечения.Правда не молочницы.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 а вы уверены, что это молочница? а не дисбактериоз, например ...я бы сдавала посев с антибиотикограммой, как минимум ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Прокладок нет у меня, не пользуюсь, а вот сладким сильно грешила, сама не знаю что на меня нашло. Попробую, конечно, без сладкого и всему организму полезно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Я думаю, что да, не помню уже как врач комментировал, но тип мазка 2, грибковый. Принимала Флуконазол через день + Ливарол = ничего не поменялось, только исчез зуд. А потом у меня отпуск, а сейчас у врача....(((([+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Ой, спасибо, но в центре вряд ли да еще и специфична, боюсь меня засмеет. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Написала. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 имх, сейчас жара и у многих эта гадость обострилась Мне помогает исключить мучное, газированное и сладкое. Пимафуцин в таблетках+паралельно ливарол+для контроля свечи с клотримазолом после пимафуцина и ливарола.До сих пор такая схема помогала. П.С.Я не врач))))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 колись мені казали, щощ варто й партнера підлікувати, але я не лікар, тому не можу стверджувати чи заперечувати. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 может и от жары, на характерно, что лечение не помогло(( грешу вредными продуктами, буду держать себя в руках [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 так ликували, але партнеру хоть би що, а хворя я, воно й не проходило [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Я не врач, но могу сказать из опыта, от молочницы избавиться (так, что бы навсегда) поможет повышение иммунитета. Я фанат всяких там витаминов и био-добавок. И считаю, что именно эти средства эффективны в борьбе с молочницей. Я понимаю, что врачи будут против, только сколько я не лечила ( в т.ч. и молочницу), ничего не взяло.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Вы полностью правы и поднять иммунитет не мешало бы, но как? Как только осень - привет постоянно болящее горло, как только стресс или замерзла в ноги - привет молочница. Думаю все звенья одной цепи.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Ответ сдать:- мазок на флору- посев урогенитальный с антибиотикограммой- если не сдавали, то сейчас сдать посев на уреа и микоплазму.Варианты отсутствия эффекта:- при наличии микстинфекции, вы применяли сугубо противогрибковые, а против бактерий ничего. Исходя из этого допущу, что грибок мог уйти, а остальное осталось. - наличие сопутствующих факторов - дисплазий, эктропионов- наличие вирусной инфекции- все остальное - типа иммунитета, непролеченного партнера, и прочее [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 У каждого человека свои методы. Я написала, что пью-ем бады и витамины. В свое время лечилась био-резонансным методом, при этом вряч назначала мне хелевские препараты. Лечение - не из дешевых, но было это примерно 7 лет назад, после этого я к гинекологам хожу только на проф. осмотры. А до этого - мама дорогая. Одно заканчивается - другое начинается и постоянные антибиотики([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Спасибо большое! После лечения опять в анализах грибок. Мико и уреаплазмы нет, партнер пролечен, во время лечения контактов не было, молочница как была так и во время лечения продолжалась да так и осталась, партнер тут не причастен.Сдала антибиотикограмму, жду результат[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 лично мне тот флуконазол - до сраки карі очі, у меня к нему устойчивасть. если вам не делали антибиотикограмму, может быть, что и вас так же. а сколько ж мне его назначали в свое время((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Начали с лечения без антибиотикограммы [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение