Опубликовано: 22 июл 2014 думала сразу ответите, но лучше вытру вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 не удивилась бы. не думаю что больше 6-8тыс. Знаю что это мало. я же нигде не писала, что мне кажется, что врачи в коммерческих клиниках в шОколаде. мои знакомые медики предпочитают из-за этого работать не в коммерческих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 а почему Вы думаете, что пациенты об этом задумываются? или должны? :-) и что тогда это должно вызвать у них, сострадание(зависть) или чувство долга перед врачом? по моему врач и пациент встречаются по другому поводу. если это "сотрудничество" взаимовыгодно, то это замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 Никто ничего не должен Но пациенты частенько переносят боль утраты от потери денег за лечение (порой космические суммы) на то, что врач теперь должен практически заниматься только ими и днем и ночью. Еще бы, такие баблища заплачены. И мало кто понимает, что в принципе, 10 грн ты заплатил или 1000, врач остается врачом, а не в последнем случае мальчик по вызову для интимных услуг, то цвет волос не тот, то шумно, то кабинет не запечатан наглухо для создания инттма, ну, про желание звонить и днем и ночью по любому пуку помолчу. Некоторые даже не стесняются спросить твой ДР, нет, не для подарка, чтобы решить, ты со своим гороскопом достоин заниматься ее чудными болезнями или нет. А уж то, что сумма, оставленная в кассе, не факт, что оставлена врачу, об этом думает еще меньше людей. Понятно, что врачи, устав от несоизмеримости запросов с размером оплаты просто ищут лучшей жизни. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 у многих)) если вы к ним не относитесь, не значит, что их нет) Ладно, тема перешла уже в другое русло, на ваши вопросы я ответила, желаю найти Кольбу и добиться конечного результата с зубками)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 я в отпуске, в нете не регулярно, сорри, вопрос так и не прочитала если важно, в личку или почту [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 Поверьте, часто и этого нет, особенно у среднестатистических врачей на обычном графике, не приглашенных "звезд". [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 На Троещине в поликлинике принимала, может, и сейчас там. В конце Троещины поликлиника взрослая.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2014 Я не про врачей. а про руководство клиники. Потому, что бывают ситуации, когда надо что то решить и с руководством, а ему может быть просто плевать на пациента. Пришел деньги уплатил ну и чао. А деловые отношения между клиникой и врачом меня не интересовали никогда. Это дело врача. Просто раз была ситуация, когда надо было решить вопрос с руководством, , от меня руководство просто сткрывалось))).Я веду к тому, что если руководство порядочное то оно и врача и пациента ценит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2014 я не настаиваю, врач имеет полное право не давать свой номер есть врачи которым я вообще ни разу не звонила, номер лежит, что бы можно было его найти. Кстати мой друг врач, как то волею судьбы сменил место работы и очень жалел, что не давал телефон, потому, что его не могли найти пациенты. Но конечно, каждый сам решает давать контакт или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2014 если вы мне, то я как раз вопрос денег вообще не имела ввиду я не знаю сколько получает врач и не интересуюсь. Как то не привыкла интересоваться чужими доходами. Меня волнует отношение клиники. если оно порядочно, то оно обычно, ценит и врачей и пациентов. Я столкнулась раз, уже писала, что клиника, ее руководство обязано было решить мой вопрос, там было просто недоразумение с врачом и врач уехал за границу, с ним нельзя было связаться и мне никто ничем не захотел помочь. прост о морозились. это ужасно неприятно. Если бы сказали, что ну не можем решить или подождите тогда решим, так нет. просто придумывали отговорки. а уж если зашел вопрос об оплате врача, я как раз считаю, что хороший врач должен получать очень приличные деньги. Потому, что у него ответственность, напряженная работа, требующая знаний и постоянного усовершенствования. Я всегда очень ценю рабюоту врача, и никогда не жалею заплатить. если мне врач нравится, всегда стараюсь его отблагодарить и не считаю взяткой заплатить за прием.( как тут часто темы бывают) Конечно, если не вымагательство, а действительно , как благодарный пациент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение