Опубликовано: 11 июл 2014 Настя - биомеханик? Дайте контакт, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 Вечером смогу посмотреть и напишу. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 да, она занимается биомеханикой и еще много чем, детками тоже занимается. наберите меня + 050 355 31 06 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 ?? Это Ваш главный параметр. Какая тактика у врачей насчёт предотвращения инфицирования застоя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 а что в бакпосеве мочи? кто живет? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2014 Периодически кишечная палочка е-coli 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2014 23,0 см3 остаточная моча, объем 65,0 см3, контуры четкие ровные, а За год до этого остаточная моча была 47,0 см3 Между этим прошли курс электростимуляции мп (6 раз по 10 стимуляции по назначению пирогова) и переболели пиелонефритом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2014 не поймите неправильно. без ее ведома выкладывать тут телефон не имею права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 Я в след понедельник буду дома, спишусь с Вами ок? Это преодолимо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение