як лікувати рожу?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у папы моего такая беда. Пробовал и традиционную и нетрадиционную медицину.+ у него нога в подъеме так и осталась припухшей. т.е. никто так полностью и не вылечил. (больше чем полгода ходили по врачам, бабкам и т.д.)когда начинает болеть, мажет стрептоцидовой мазью, кажется...немного попускает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пробовали проколоть аутовакцину стрептококковую? Я видела чудеса в лечении инфекций, 25% помогает, вдруг попадёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, записала, уточню. Но точно знаю, что перебробовали очень многое:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, подзвоню їм. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё можно бактериофаг попробовать, пить+ повязки, у него эффективность ниже, но опред. результат есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

температури зараз немає, я так розумію, в мене воно давно тягнеться, двічі був підйом до 38,6 мені вже сказалаи, що можна просто червоною ганчіркою обмотати ногу, й крейдою посипати...мабуть що до шпиталю треба їхати...[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? мені сказали, що в таких випадках він дуже гарно працює... тридерм є, але мабуть таки завтра поїду до лікаря... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тёти на ноге, на бедре было, ципринол сначала, долго, потом сумамед. Зиннат чаще детям назначают, и то , при неосложнённых острых инфекциях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

додзвонилася, завтра поїду. ех, побажайте мені вдачі) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё будет ок, просто Вам назначили не совсем адекватное лечение. Пролечат как положено и пройдёт. И вообще может это не рожа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему не помог. А мне, в свое время очень помог (по другому вопросу), правда жаль, что специалисты Медисвита не знают о таком лекарстве..(горький опыт..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а плазмофорез пробовали? Аутовакцина мощное средство, главное суметь выделить возбудитель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать контакт 0972375523 Алексей Александрович
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую... меня спасли антибиотики+бабка. но 2 недели - это был каакой-то ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое же было -укус мошки и рожистое воспаление после этого(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а контакти бабки є? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в пошту написала вам () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бальзам Шостаковского (Винилин, мазь) + тоже не проходила рожа после уколов АБ у подруги 15 лет назад(я ей колола уколы, дело было на отдыхе). Один врач посоветовал этот бальзам - делать компрессы или просто мазать - не помню. Могу узнать у подруги. Вот только это ей и помогло... Позже подруга несколько раз советовала Винилин друзьям-знакомым, у которых начиналась рожа - всем помогало...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вже начиталася, що якщо шкіра ціла, то не просто не варто нічим мазати, а ще й можна нашкодити((( почекаю, що мені завтра у шпиталі скажуть, боюся, чесно кажучи, бо щиколотки на обох ногах набрякли(([+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила я сьогодні до лікарів, хрєн рєдькі не слащє((( вузловата ерітема в мене, начиталася вже в неті, сиджу, трушуся(((((( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите моему мужу (о как звучит!) [email protected]он принимает в госпитале МВД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перепрошую, мені потрібен ревматолог. він зможе мені порекомендувати? чи він сам ревматолог? дякую.й як мені до нього звертатися?[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о.. в военном госпитале очень хвалят зав отделения ревматологии
0

Поделиться сообщением