Опубликовано: 2 июн 2014 а остальным пассажирам тоже арбидола выдать? + ниже написали что такое отпуск с больным ребенком и перелет с заложенным носом+ я думаю, в клинике просто так не рекомендовали бы переждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 там в кондишене уже живут такие монстры, что "человеческих" зараз бояться не стоит. А люди вокруг трогают свои лица и попы, и тут же ручки, спинки кресел итд итд.Если человек расположен заболеть, он своё найдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 вот так размышляют многи е родители, приводя в садики откровенно больных детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 просто это очень больно, я прочувствовала один разок-больше не хочу+ и я взрослая, а ребенку это будет вой на весь самолет и возможные последствия в виде отита, сидеть на пляже и к воде не подойти тот еще отдых[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 у меня и без насморка закладывает так, что еле боль терплю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 Ребёнку сосудосуживающее, вокруг нас масса бактерий и вирусов, от всего не спрячешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 Автор, только вы знаете своего ребенка, как он переносит болезни, вам и решение принимать. Я бы на вашем месте смотрела по ситуации + интуиция. Категоричности в ту или иную сторону не понимаю. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 Взять все необходимые лекарства и лететь, мы так с малым, когда ему 4 было тоже решились, вычухались тьфу тьфу быстрее чем думали, организм борется это хорошо, возьмите антибиотик с собой на всяк пожарный, поговрите с врачом что еще взять в случае п Конечно, если Вы на Мвльдивы, то я бы осталась, т.к. там с врачами туго...вызов врача скажем так затруднен...или на другие острова такого-же плана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 А а/б зачем, при большой вероятности вирусной инфекции? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 врач вам не сможет посоветовать ехать. Это естественно, а так дала бы нурофен и посмтрела бы по стоястоянию ребенка. если более менее летела бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 ну да и зависит от времени полета. Если час два то летела бы наверное. Просто состояние разное может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 в мировых аэропортах, кстати, очень часто можно увидеть людей в масках. Особенно японцев много. Лично я думаю, что они просто простужены и не хотят заражать окружающих. Не шугаюсь их, наоборот уважаю ) Не знаю, что у них там на самом деле.[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 Я бы не летела, лучше неделя отпуска, чем 2 недели болезни в отпуске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 я раз летела - чуть не сдохла от боли [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 На море все быстро пройдет на воздухе. Взять сумамед и остальное по плану и лететь.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 +1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 если ребенок крепкого здоровья, повезла бы не задумываясь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 тут тяжело советовать, но ми с пневмонией на антибиотике рискнули зимой в Карпати,через два дня ребенок абсолютно виздоровел, но у нас там кумовья, которие могли подстраховать с врачом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 Я б дала жарознижуюче, закапала ніс, одягнула маску - і в політ. Це не рекомендація, це т.з., для статистики.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 Пневмонию за 2 дня вылечили? Не верю [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 было при взлете и при посадке, не, вру. Транзитом летела, 2 раза болело при посадке() [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 я 2 года назад заводила тут тему такую же. большинство написало- лететь, там мол все пройдет, закапаете, пролечите и т.д. на курортах, мол, все проходит. у нас не прошло. более того - весь отдых превратился в пытку. я писала про это на форуме - мне ответили - а зачем же вы больного ребенка повезли? так что решать - только вам:) и отвечать за это решение - тоже. не может быть универсального совета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 Диагноз бы хоть какой-то. Если ангина - можно лететь, имхо, и даже никому не заразиться, если меры принять. если вирус - я б не полетела. Честно говоря, поэтому и стараюсь по возможности путешествовать без турагенств. () [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение