Опубликовано: 8 май 2015 я исправила дату - можно прийти 9 июня, ошиблась с месяцем [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Спасибо. Уже записалась, только это на 9 июня, а не мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 +100, советский кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Нормальная там стоматология. Анти-гламур, это да. Но доктора там есть прекрасные, и терапевты и хирурги, и ортодонты. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 да, я ошиблась и уже исправила [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 И скольким людям можно прийти? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 очень актуально но детей 2 обоим нужна, напишите есть или какие-то ограничения... может уже людей желающих много[email protected][+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 вы в курсе, что ортодонтическое лечение длительное кто потом будет с реьенком заниматься. Винт какой поставят в пластинку? Моя сестра проходила там лечение, те кто бесплатно получал вместо винта какую то "пружинку" и лечение было соответствующим. Тут приглашаются люди, потому, что нужны пациенты для экзамена, все. потом очень сомневаюсь, что ими будут заниматся бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 да, стогласна, там много осталось хороших докторов там много недостатков, но если выбирать между красивыми корридорами и хорошими докторами, я выберу второе. Конечно приятно, когда все сочетается, но .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Добрый день.подскажите пожалуйста какие средства для фиксации протезов лучше- кремы или прокладки? и как правильно ими пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Добрый день.подскажите пожалуйста какие средства для фиксации протезов лучше- кремы или прокладки? и как правильно ими пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 в последующем, конечно никто бесплано не обслуживает Тем более, как вы правильно заметили, лечение длительное. Тут шла речь о возможности бесплатной первичной консультации и бесплатном изготовлении одной пластинки. Винты покупаются пациентом после консультации и опрелеления конфигурации аппарата. Выше я давала номер врача, которому можно задать все вопросы.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 fill, я в курсе, у моих уже біли пластині, нужні новіе, а денег нет совсем попробовать считаю более лучшим вариантом вместо того что б ничего не делатьпонятно что не все будет бесплатно, но для меня очень важно хоть как-то уменьшить стоимостьВы в курсе что у всех очень разное финансовое положение??и Вы в курсе, что давать коментарии таким тоном неприлично как минимум?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 очень сочуствую, но я пишу по опыту своей соседки, у них не было денег, они там же на зоологической лечились, вернее их кидали от одного врача к другому от одной группы к другой, в результате пришлось переделывать, и переделывать сложнее зачастую, чем изначально.По поводу комментариев, уж простите, но я вывсказываю свои мысли так как считаю нужным и ничего оскорбительного в своих комментариях не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 спасибо за уточнение, думаю для многих это актуально, потому, что ваша тема звучит бесплатно, я бы ее озвучила со скидкой, потому, что честнее заранее знать, что платить придется, за что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 у меня свой опыт и я разберусь, советов не просила, а просила контакты доктора[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 ))) вам лично я своетов никаких не даю))) но тут достаточно людей, которые могут не понять тонкости лечения, могут считать. что все ограничивается тем, что сделают аппарат и все. Остальная часть тоже затратна и важна, я считаю, что честно об этом указывать. Автор уточнила, это важно. Часто можно поискать варианты в гос.поликлинике и выйдет дешевле и качественее. На Зоологической достаточно хороших докторов, многих знаю, но все платят за их услуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах