Опубликовано: 16 май 2014 Лечение зубов мудрости. Скажите, реально вообще найти врача, который готов их пломбировать?Я тут "внезапно осознала", что причина привкуса во рту и (извиняюсь) запаха - это не моя печень, а кариес на зубах мудрости :( Толком не могла разглядеть, т.к. один их них спрятан под отростком десны.От мысли об удалении зубов у меня начинается истерика, я вообще до ужаса боюсь стоматологов, хоть и хожу к ним регулярно и добровольно.В общем, не готова к операции :(((А кто из вас удалял нижние? Насколько длительная и болезненная процедура и сама реабилитация после нее? Можно под общим наркозом делать, что не слышать хруст, долбление, распиливание и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я и пломбировала их,и удаляла в результате разрушения их кариесом ,а один рос в щеку -удалила еще свеженьким. Там того удаления -не о чем говорить вообще. Но из трех один у меня был тяжелым. Сделайте рентген этих зубов и врач вам прокомментирует, какое получится удалению. Или вы хотите страшилок послушать? их есть у меня -но напуркуа они вам?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Страшилок мне достаточно дома, мужу удаляли пару лет назад. Вспомню его состояние - вздрогну :( Я наоборот думала - успокоят и внушат оптимизм :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 зубы мудрости -особенные и кому как повезет и с операцией,и с заживлением после. Я ж говорю:три штуки удаляла -не заметила,как вырвали -даже пришлось врачу доставать зуб из лотка и показывать мне,не верилось,что так легко и не больно было. А последний был очень тяжелый -корень один и крючком,зацепился за челюсть мертвой хваткой,еле удалили. Заживало потом после всех одинаково хорошо.У дочки нижние оба аномальные, растут перпендикулярно седьмому. Один уже удалили 1,5 года назад,очень тяжелое было удаление, но там еще и врач был криворукий. Сейчас лезет второй - думаем,кому сдаваться.Я думаю,что вы себя не накручивайте:все равно удалять вам их(или его) придется -ну так не ждите счастливых историй,идите и удаляйте к хорошему хирургу. А после всего порадуйте себя любимую чем-нить приятным)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 все будет хорошо, не бойтесь! Все равно рано или поздно придется вырывать, от этого никуда не денешься [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Кто бы мне посоветовал ХОРОШЕГО хирурга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 :( Та уже потихоньку готовлюсь к этому, лет так 5-7 уже готовлюсь, но не могу себя пересилить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я бы посоветовала своего, но он уже не практикует,к сожалению -старенький. Когда-то в Киеве был одним из лучших -точно знаю,что в Призме только к нему направляли с аномальным удаление. Принимал в Клинике усоверш.врачей на б-ре Шевченко,3 (или 5) -точно не помню.Но там в принципе все врачи очень хорошие и бюджетно,если что...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 та не готовьтесь -просто пойдите и удалите. Очень часто спонтанность в этом деле помогает сохранить нервы)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 советую Анастасьев в Слалене[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Спасибо, буду иметь в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а почему обязательно удалять? разве что растет неправильно. мужу из-за этого удаляли. а у меня они вполне себе живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 И как Вам удается их чистить? У меня туда щетка не достает, потому и кариес :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Пушкарь Витольд Эдуардович мне и все моим знакомым зубы мудрости рвет на счет "раз!":) Хотя тоже такие сложные, что ого-го!Надумаете - свистите!)) Дам телефончик.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Спасибо, Betsi. Я Вас найду, когда надумаю. А к нему уже с готовыми снимками идти нужно или можно все на месте сделать? Он далеко территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 тер-но пр-т.Голосеевский. Снимки я всегда с собой беру на прием, на всякий случай. Ну впринципе у них этажом ниже есть рентген кабиет и сделать можно будет, если понадобится (если не по прописке-платно, разумеется).Надумаете - в личку не пишите. А то она у меня не открывается. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Спасибо, можете вытирать почту, сохранила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 :))) Подпишите ж, чтоб не забыли... Бетси. Зубы:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 + за Пушкаря-насколько я их боюсь на столько всегда иду к нему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Отото я смотрю что Бетси не отвечает на личку)) пиши своего врача, я его уже ищу давно) раз как-то даже позвонила... решилась... но потеряла телефон. А сколько у него стоит удаление?[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 И лечила и удаляла. Леченому уже лет 20 . удаляла 3 месяца назад. Сам процесс не болезненный, занял 2 минуты вместе с уколом. Но после неделю лимфоузлы воспаленные и недели 3 мягкие ткани десны болели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 купите хорошую щетку, научитесь чистить и все достанете)) хотя это не 100%гарантия от кариеса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Ну во-первьіх, один у меня вообще под десной, и чтоб почистить, нужно десну пальцем держать :-) Я потому и кариеса там не видела, т.к. он спрятан. А во- вторьіх, у меня рвотньій рефлекс появляется, когда щетку совать сильно-сильно вглубь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Удаляла все 4 этой зимой+ Если бы последний удаленный был первым - я бы больше не пришла. Это был ужас.Но 3 предыдущих - нормально:) Нижнюю челюсть мне зашивали, верхнюю нет, там нечего натягивать.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я лечила и в воскресенье удалила. впервые в жизни удаляла зуб, боялась дольше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах