Лечить ли хеликобактер? У ребенка, причем, повторный.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да вот мы тоже много куда ходили... хочется "а вдруг". Выздоравливайте скорее и насовсем! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! И Вам того же! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снизится уровень стресса или наступить устойчивая адаптация к стрессу - и хелик уйдет сам приемный ребенок в семье - для ребенка может быть гипер стрессом[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто-то не долечился "щадящей" схемой, то и заражаете друг друга Это не зависит от питания. Хеликобактер передается, заразный он, особенно при близких контактах.Правильно было бы пролечить всю семью курсом антибиотиков ( схема из 3 позиций) одновременно. Это лучше, чем язву потом лечить.Проконсультируйтесь с другим гастроэнтерологом.Знакомый долго лечился травками и страдал от язвы, пока не убили хеликобактер. Проблемы с кожей - это в большинстве зеркало ЖКТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, тут я не советчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Липочка,в Харькове есть замечательный врач:+ Рыльцов Александр Юрьевич.Он-врач общей практики.Как по мне,так,вот,он-настоящий врач общей практики:он и кардиолог знающий,и гастроэнтеролог,и невропатолог,и...Мне он помогает в разЫ больше,чем очные врачи.Задайте ему свой вопрос,описав все о проблеме:что не напишете-он спросит дополнительно.Думаю,он поможет.Вот его сайт:http://riltsov.kh.ua/Погуглив ,Вы найдете много его консультаций.Но сейчас он мало где консультирует.Последний раз,недавно,я смогла получить консультацию на этом сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Конечно же напишу ему.
0

Поделиться сообщением