Срочно, вши:((

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

клюквенный сок - выдавить, втереть в волосы, под шапочку душевую на полчасика, а потом промыть хорошо с шампунем и прополоскать с уксусом. Главное еще повычесывать качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниттифор!! но в любом случае обязательно снять все гниды с волос!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пара плюс и никаких проблем:) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комаровский + link
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас после второго круга одна ответственная МАТЬ стала у дверей класса и проверила каждую голову. Была вызвана медсестра и всех не вычесанных отправили домой. ВСЕ. Зараза была изведена. Соседние классы еще долго сражались. Там не были столь решительны. И фигня именно из-за рекламы что все за раз передохнет. Ложь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все таки, гнид только выбирать? лавиналом побрызгала, час расчесывания над ванной - 5 нимф или вшей, гниды все на месте, гребешком не вычесываются :( + Уксусом тоже ополаскивала - сидят мертво на волосах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё одна [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, лучше вручную. Ежедневно из них будут рождаться новые нимфы. Потому через неделю - дней 10 повторить лавинал()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вши ее тоже любят. Эффект как от радио. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гребешок Антив+ Пробовала все вышеперечисленное. У меня ребенок их как магнит притягивает. От гребешка эффект был наилучший, хотя долго сомневалась, купила только на 4 раз.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и Лавинал, и гребешок с ним хороши .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и к нему еще какой-то шампунь идет который гниды отлепляет дочка когда-то притащила эту "радость", а у нее коса. Вши пара-плюсом уничтожили, но гниды все никак с корней не могли вычесать. Потом в аптеке какой-то шампунь дали и все эти дело от волос отстало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пара плюс быстро помог сыну - с 1-го раза в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто такие нимфы??? [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык мелкая расческа, "вшегонялка" называли ее. Правда, волосы не оч длинные у малого были, хвостик до плеча. [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гнид она не вычесывает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелкие вошки, размером даже меньше гнид, еле заметные. + Из гнид рождаются нимфы, не дающие потомства, через 7-10 дней они превращаются во взрослых особей, которые уже производят гниды. Из гнид через 7 дней рождаются нимфы. Такой цикл :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 стадии между гнидой и вшей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей школе 2 год эпидепия с сентября 10 человек в классехорошо моего малого волосы короткие совсем и не приносит (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вичіхувала малій гребінцем+ в комплекті із лавіналем йшов такий густенький..це так здається, що не вибирає -просто не за один раз.. я цілий місяць ним після купання дитині вичіхувала (купаємось раз в тиждень).. волосся поділила на зони, починаючи знизу і за кожним прочісуванням споліскувала гребінець.. [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, сегодня утром в ванной ничего не было: попробую ещё раз уксусом ополоснуть волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужиков - на лысо, уже половина проблемы решена () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХЕДРИНГ ЕКСТРА (лосьон от вшей и гнид)у нас в школе сейчас караул тоже...полкласа уже... весной тоже зацепило и нас, малую - спасались этим лосьоном.2 раза голову обработали им и все. НО вычесывать надо спец.гребешком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трезвый взгляд плюс решение - Знаем, плавали. Дети приносили из песочницы(!!!) Хорош Параникс, но дорого для длинных волос. Он не сильно и воняет, это шампунь. Эффект есть. Самый убойный Параплюс. Дешево и сердито - стоит копейки - Бензилбензоат – средство от кожных паразитов.Потом на волосы нанести разведенный уксус, по моему, пополам с водой и все гниды прекрасно отклеиваются. Так моего ребенка обработали на санэпидемстанции перед лагерем. Вы думаете, они там будут дорогими препаратами брызгать, хи-хи? Стоило аж 20 гривень.Вши - это не лихорадка Эбола, а неотъемлемый этап жизни человека:)))))
0

Поделиться сообщением