Срочно, вши:((

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Срочно, вши:(( Простите, что сюда такую неприятную тему.Я никогда в жизни не сталкивалась с этим. Караул, у мужа вьющиеся длинные волосы - обнаружила вшей. Пересмотрела ребенка младшего и у ребенка тоже. Дурдом. Старшая в школе, придёт - обсмотрю. Какими средствами быстро, надёжно и качественно убрать эту гадость? Волосы длинные у всех. Ещё и брат сейчас гостюет с двумя киндерами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В приятного аппетита было бы еще удачнее [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, бля. Простите)) Не помогу, просто поддержу. Это действительно ужасно а то я тут ношусь с выбитым стеклом, с тугим ОВИРом и мужем в "позе обиженного"....держитесь, что сказать[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пара-плюс, - через 2 години ви вільні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пара-плюс и не нервничайте, бывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Пара плюс. Вообще никакого караула не вижу. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, только через неделю не забудьте еще раз повторить обработку, гниды могут оставатся...Малая регулярно привозит и соответственно со мной делиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Параплюс спрей, мелким гребешком через 15 минут вычесать. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1там ще э якийсь пара-....лент чи щось таке типу від гнид але в ньому нічого особливого і убойного. Гниди відпадають від кислого середовища, тобто уксусом можна прополоскати пару раз. А пара-плюс класна штука. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нічого не прасувала, випрала просто і все, прочитала, що вони поза людиною більше кількох годин не живуть() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гниды этот пара плюс убивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ньому написано, що ще пара-лент потрібен, але я так і не використала його тобто 1 обробки пара-плюсом було достатньо. Правда у мене випадок був не запущений і чомусь ні в кого з домашніх окрім мене самої їх не було, при тому, що я з 1.5р малим разом спала. А тому пара-ленті, який вони радять принцип не руйнувати гниди, а руйнувати клей яким вони кріпляться до волосся. Тобто звичайним оцтом можна помити, чи лимонним соком. А от пара-плюс, Вам треба буде на всяк випадок по схемі пару раз обробляти. Там в інструкції буде написано[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно, бывает :) Параплюс я не люблю, я после него полгода волосы в порядок приводила - перхоть озверела.Мой выбор - Лавинал-спрей, к нему в комплекте еще классная специальная расческа идет, я ее потом в диагностических целях вдобавок использовала (детям после лагеря) - вычесывать над ванной, если кто есть - сразу весь зоопарк в ванне виден. Пользовать по инструкции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяц назад вылечилась шампунем от вшей - только мыть им надо через день, тогда поможет [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю Хигию потом неделю утром и вечером вычесывать гребешком волосы над ванной, найденных жЫвотных убивать с особой жестокостьючерез неделю -повторная обработкаголовные уборы - на ночь в морозилкуи спокойно можно обойтись без кипячения постельного и прочих мелких радостей[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откройте осенние темы в архиве многие из нас это прошли. там информации полно.Ключевое это лавинал или пара-плюс и спец. гребень. И РЕГУЛЯРНО, не соскакивайте после первых успехов. У нас даже няня весь курс прошла:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лавинал помог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам пара-плюс помог.До этого брала 2 препарата(не помню какие),-до лампочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пара плюс + утюжок для волос мы так с одного раза избавились от проблемы. девочки на форуме посоветовали - брызгаете пара плюс, сидите 10 минут, моете голову, сушите, потом сухие волосы гладите утюжком (гниды сгорают). все... вы свободны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару лет назад было. Как вспомню - так вздрогну. Помогла Хигия с гребешком (вычесывать несколько дней над ванной обязательно!) А Пара-плюс не помог, от него только слипшиеся грязного вида волосы стали + да и спрей, как по мне, не оч. хорошо - при распылении вдыхаешь эту гадость.Хигию под кулек и на более длительный срок, чем указано в инструкции. Повторить минимум дважды с интервалом где-то в неделю.Гребешок - сила. Вычесывали утром каждый день после первого применения Хигии. Над ванной - все видно потом.Малой принес со школы, а у меня длинные волосы... Думала, 21-й век и придумали уже такое, что раз пшикнул и свободен, ан нет - пришлось помучиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж пара-плюсом за раз, взагалі не розумію сенсу когось там кудись вичісувати це так 30років тому робили. Ще може керосином їх жарити? Попшикав разок, повторив потім через пару днів, якщо випадок запущений і все. Ну гнид вимити оцтом, щоб чисто візуально все було ок.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому, что такая реклама в инструкции да на форумах+ что гниды дохнут при обработке средствами, наш класс уже 6 месяцев не может от этой гадости избавиться. Ну толку с того, что я обработаю и вычешу и через неделю сделаю тоже самое? У нас есть самые умные мамы, которые умнее всех врачей. Они побрызгали раз, а через неделю нафик надо - и все по-новой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашим вшам хигия как радио. Пара плюс помог. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам наоборот. Дважды Пара-плюс - до лампочки было... :(
0

Поделиться сообщением