Опубликовано: 22 апр 2014 нет,просто контролирую что,где едим. Гомеопатию пробовали-не увидела результата,или ее полжизни пить надо?иглоукалывание-боюсь,и экперементировать над ребенком не очень то и хочется,а закаливание много читала об этом и есть пример знакомой,которая вылечила ребенка от астмы,когда все врачи сказали смиритесь.Ну и аллергия генетическая,я так понимаю,просто надо контролировать,т.к.из опыта-врачам ваши болячки до жж..никто даже особо не вникает в суть проблемы.всегда с собой шприц,дексаметазон,супрастин ампульный.Про аллергопробы добавлю,мы не делали,т.к.все аллергологи,кот.посещали-говорили до 5лет не информативно,то у нас должно быть месяц без реакций разного рода,даже когда стоял вопрос у стоматолога,мнения разделились по поводу анестезий,вернее пробы на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 сочувствую... держитесь...у меня когда-то один раз в детстве был отек на лимонад, после этого не было, ем все, не аллергик+ Я бы к вашему лечению добавила после пройденного курса сорбенты, питьевой режим по возрасту и ферменты поджелудочной на недельку (креон, например), но вы должны посоветоваться со своим лечащим врачом[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Ясно, эх... А я уже думала положительный опыт..! + Ну что ж, выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение