Отек Квинке у ребенка 9 лет.

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені до речі радили чомусь гідрокортизон. хоча, думаю, особливої різниці немає, чи він, чи дексаметазон () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це теж гормон, але по різному вживається,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це я розумію. обидва кортикостероїди. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это да, у меня тоже всегда в сумке. Но я на нём ежедневно + Надеюсь, что у автора совсем другой случай, и он им больше не понадобится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю что или кого Вам посоветовать... + Я уже прошла и институт Яновского, и центр Аллерголог, и Медисвит и военный госпиталь, просто врачей в рай. поликлинике. Ничего смертельного у меня не выявили. Сдавала и на пищевые аллергены, бытовые, кожные пробы. До сраки кари очи... Сори.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую панель сдавали? Меня совсем запутали, сказали сдать на пищевые аллергены по иммуноглобулину G + отдельно иммуноглобулин Е. А в евролабе сказали, что нужно какую то панель по иммуноглобулину Е. Вот поэтому и ищу врача.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже не помню, это было 2,5 года назад ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Сдвигов никаких((( + Иногда лучше, иногда совсем плохо, но я уже "наркоман", без ежедневной дозы до вечера не доживу. Кучу денег уже оставила, больше ничего не сдаю. Как врачи успокаивают, некоторые с гигантской крапивницей и отёком Квинке и по 25 лет живут, а потом само проходит... Успокоили, блин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е., причину у Вас так и не выявили? А как Вы относитесь к психосоматике? Я давненько считаю, что все в нашем организме взаимосвязано с нашим внутренний миром)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, так и не выявили(((. К психосоматике отношусь положительно+ Пытаюсь перестроить себя, но полностью забивать на всё не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е., я правильно понимаю, что у вас нет непереносимости отдельных видов продуктов? [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, денег же возьмет, маме сразу кошелек легче носить будет() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыгы, я не знаю что у меня, и никто не знает. + Я уже пробовала тупо голодать несколько дней - по фиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, выздоравливайте!!!! [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у самой нередко отек квинке бывает.. хотя бы некоторое вермя ведите пищевой дневник- записывайте все, что ел.+ квинке опасно, если отек пойдет в гортань. внешнее- не страшно. имейте всегда антигистамин с собой.если было раз -может повториться..[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вы тоже! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделюсь нашими испытаниями отеки были каждые полгода,в основном медикаментозные, вела пищевой дневник,диета была очень строгой до 8 лет,потом начали пробовать запрещенные продукты.схема лечения-вам описывали дексаметазон,супрастин(мы его первые 3суток кололи)+пили,клизмы и абсорбент(уголь,атоксил,полисорб),затем креон. Имуноглобулины сдавали в первые сутки-третьи-через неделю,они всегда были в норме! Сколько прошли аллергологов все удивлялись.вывозила ребенка в моршин(сдвигов не заметила).последний врач сказал, разведя руками-ищите свой метод-иглоукалывание,гомеопатию,закаливание и пр.Есть знакомая у которой квинке были весна-осень,постоянно на гормонах,а в 25 лет родила и всё,10 лет ни одного рецидива!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шестом (-) .[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы вылечились или нет? Что то конкретное помогло? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моїх сильна реакція на рибу і горіхи ,допомагає дексаметазон і антигістамінне в уколах але малі так не люблять уколи, що самі дуже сильно блюдуть свій раціон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так антигістамінне при набряках саме по собі не допомагає, так усі лікарі нормальні кажуть і до речі в охматдиті колють 3 найменування, ношпа, супрастин і дексаметазонв дом умовах колю лише останній, едем даю в таблетках
0

Поделиться сообщением