Опубликовано: 31 мар 2014 спасибо большое за предложение, я Центр сердца выбрала потому, что ехать недалеко - мы на Лесном + попытаюсь к ним сперва, специалисты в принципе сравнимого уровня. Но за предложение спасибо :)Я бы лучше поискала тогда частную клинику на Левом, где принимает специалист из Центра сердца или Амосова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Наверное, нужно. Мы записывались недели за 3, и под кабинетом пару часов еще ждали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 есть напишите мне на мыл [email protected][+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ответила. удачки))[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ой, что-то я не получила :( И спам обыскала уже ( + пожалуйста, продублируйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 продублировала если не получите отпишитесь[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ох, ну как нарочно - не получилось (( [email protected] мой адрес - может, неверно отобразился? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 хм странно вообще другой адрес отображает отправила еще на этот.если не пройдет маякните, выложу здесь, потом потру.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Наконец-то получила, большое спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 будьте здоровы!!! .[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 платно-не платно, все равно очередь. Кардиолог хороший, но вот кардиограмму нам так и не сняли заведующая делает узи там. Тел кардиолога поищу. Просто врач от Бога. Она нам очень помогла еще там есть детский уголок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Рыжая Соня, подскажите, пожалуйста, а Ваш контакт - только консультирует или он может помочь и обследование пройти без ожидания очереди (нам предлагают июнь аж по записи) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 думаю может помочь[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение