Обследование в Центре сердца

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обследование в Центре сердца Пожалуйста, подскажите - есть ли у кого выход на врачей из Центра сердца на Братиславской?Нужно обследовать ребенка, эхо+консультация.Помню, кто-то писал, что есть способ сделать это в частном порядке.Еще слышала краем уха, что кардиолог оттуда принимает в Добробуте...В общем, сориентируйте, плиз, кто в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега просто поехала туда с ребенком, предварительно записавшись по телефону, без "выхода на врачей". [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так по записи можно. Просто позвонить в детскую регистратуру и записаться. это платно.если киевляне, то с пол-ки можно взять направление у кардиолога и так попасть. Это бесплатно, но дольше ждать очереди.выхода на врачей нет. Слышала там все хорошие и оборудование современное. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот и хочу без ожидания и очереди. Спасибо за совет! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, и я так попробую ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это платно. Или там большие очереди все равно? позвоните, узнайте.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела бы как раз платно, чтобы без ожидания. Позвоню узнаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, за деньги там нет сумасшедших очередей. удачи Вам! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как сейчас, пару лет назад обследовала своих детей там. Заплатили, приехали, выстояли сумашедшую очередь. Может так попали - не знаю, людей просто море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А платно - это сколько? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, сколько сейчас. 250 или 350. как то узнавала год назад. уже не помню)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были там с сыном в начале марта просто позвонила с регистратуру и сказала, что без направления. Записали на время, сказали что привезти из доков. Мы не киевские, ехали с пригорода, но вопросов не возникло. Запись на тот момент была за два месяца вперед. По цене - делали УЗИ сердца + ЭКГ + консультация кардиолога - 300 грн за все в конце приема, как благотворительный взнос. Очередей там все равно не избежать, как я поняла, потому что много деток привозят по скорой прямо из роддома и совсем младенцев без очереди. Но может то нам так повезло и в тот день был наплыв. Мы были в понедельник на 10 утра, попали к 12 на УЗИ только. Там есть столовая, если что :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это консультация? А ЭХОКГ? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А УЗИ и консультация - один врач проводит? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но они в соседних кабинетах и в моем случае ходила врач уточнять к "узисту" нюансы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все вместе. .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очереди не избежать+ самое интересное, что под кабинетом 1 -2 человека - ждешь час. Под другим кабинетом аналогичная картина. Нас в конце февраля отказались вообще на платной основе записывать без очереди - только очередь и по направлению. Нам было не срочно, не стала выяснять подробности, записала за месяц и с обычным направлением от педиатра попали к ним бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуй, тогда попрошу направление у педиатра. А что вообще лучше: Амосова или Центр сердца? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется разницы особой нет. Идите, куда Вам удобнее. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно заплатить благотворительный взнос (до 300грн.) или взять направление педиатра+ и записаться по телефону, но ждать нужно месяц-полтора. Сначала делают узи сердца и, если все в норме, то кардиограмму не делают (но настоять можно). Кардиолог в соседнем кабинете принимает после обследований, если есть необходимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если платно, то не нужно записываться? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, вот мне этого бы и не хотелось ()
0

Поделиться сообщением