Опубликовано: 18 мар 2014 А я могу предложить Клацид 2 пачки, если не против? + это антибиотик для лечения хеликобактера в том числе. Отдам дешевле чем в аптеке. Срок хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Мне очень нужен урсофальк , - если не забрали Написала в почту Вам, Panna_Cotta/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Предлагаю.. - дексаметазон 4 мг - до 07.2015 - ампул 30- нейралгин - до 05.2016- медокалм - до 12.2014Бываю на Троещине, Борщаговке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Ответила. Отложила для Вас. Остальные лекарства забрали() [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Предлагаю тоже+ Флосин для мужчинЮмекс 5 мг, для паркинсонщиков.сроки до конца этого годанадо - посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 и я примажусь к темке : утрожестан, новая упаковка, 14 капсул, отдам () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 девочки, кто просил Прималют--Нор, напишите в почту еще раз потерялось письмо в почте, может удалила случайно..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 если еще не отдали, я бы забрала [+sign]Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение