Отдам Лекарства!

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдам Лекарства! - Хемомицин, 500 мг, 3 таблетки (1 упаковка), срок годности до июня 2014- таблетки Глюконат Кальция 0.5 г, 3 упаковки по 10 таблеток в каждой, в 1 упаковке нет 1- таблетки. Годны до октября 2020 г- таб. Кратал, 10 таблеток, годность до ноября 2014 г- таб. Аскорутин - 34 таблетки, годны до сентября 2014 г- таб. примолют-нор, 5 мг, 45 таблеток, годны до мая 2015 г- таб. Алохол, 48 таблеток, годны до мая 2017 г- таб. Аспекард, 100 мг, 82 таблетки, годны до мая 2015Отдам за просто так. Самовывоз. Бываю на Троещине, Левобережной и Позняках.Интересующиеся пишите в почту [email protected][+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя антибайотик оставь, вдруг война О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела сказать, но сдержалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можем объединиться - спички, зажигалки и свечи у меня еще с конца света остались в большом количестве :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да, бля, хемомицин меня спасет))) пеницилиновые, левомецитиновые я бы оставила :)) А это, срок годности еще на пару месяцев, может кому вот сейчас надо..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты кака запаслива)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водки, водки надо запастись *бегает в панике* :) и антисепТег, и расслабляет и ваще)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вискарь подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни фига я взяла азитрокс и гатиылоксацин- обсудили со знающими людьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Угу у меня муж реаниматолог в прошлом- нас теперь как в мани пульке: все на виду и подписано:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не совсем, рецептик то другой)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херасе, де взяла??))) у меня на работе только Септил, я его брЭзгую))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, гатифлоксацин - да, а азитрокс ну, на легочные и урологические разве. Я больше говорю о "раневых" АБ...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, ну как где? На самом деле все довольно серьезно: девкам с детьми предложено снять погоны/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знач пойдет как антидепрессант и антибиотик! местно прикладывать смыслу нету, будем употреблять внутрь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж для дитев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..... .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мое дите уже взрослое)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алохол можна? тре вже на консультацію вибратись... мабуть...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна, приходь, забирай() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне аспекард!Удобнее забрать на Позняках. Но я теперь дважды в день на Подвысоцкого несусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина, с Вашего разрешения примажусь к теме Есть два флакона капель БиоГая.Дата производства: 1. 11.20122. 05.2013Срок хранения 24 месяца. Оба флакона вскрыты, но использовалось буквально по чуть-чуть. Хранятся в холодильнике. Если кому надо, заберите за просто так.Свечи Виферон 150000 МО, годны до 07.2015 г. Целая пачка (10 свечей). Просто одтам. И еще есть крем ЭМЛА. Срок до 03.2015г. Пачка распечатана, но все 5 тюбиков целые, не вскрыты. Купила сгоряча, а воспользоваться не пришлось, вот и валяется теперь. Отдам за полаптековской цены. Позняки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и я предложу, чтоб новую тему не заводить?+ Фитоглистоцид, 2 упаковки по 30 капсул, годен до 02.15Гельминтокс 250, 2 упаковки по 3 таблетки, годен до 03.16Урсофальк, 1 пластинка 25 капсул, годен до 02.18Галстена, упаковка 36 таблеток, годен до 07.16Ректодельт, упаковка 2 суппозитория, 100 мг, годен 12.14Пектолван Ц, сироп, до 08.15Клексан, подкожно, 7 инъекций, 40 мг, до 06.16[+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign]
0

Поделиться сообщением