Опубликовано: 13 фев 2014 ой,спасибище!! записывались Вы по телефону или нужно ехать? Там же в любом случае при самообращении платно - просто я ходила по какой-то бесплатной программе по скринингу РМЖ по направлению от онколога из пол-ки...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Поняла, спасибо. Это тоже моя поликлиника по прописке, но делала в ней платно в свое время, а до этого я как раз на Кондратюка делала маммографию. Взять талончик, это да...ужас ужасный...и, кстати, тоже хожу наблюдаться к Пауковой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 я по телефону записывалась. Но дозвониться туда.... это тоже кусок терпения нужен [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение