Опубликовано: 12 фев 2014 снова маммолог девочки, жду совета.Маммографию сделала, снимки на руках. "Штатный" маммолог сказал, что, вроде, все хорошо. Вот это "вроде" меня напрягает. Отправьте меня к ТОЛКОВОМУ специалисту. Желательно в частную клинику, чтобы записался-пришел-попал на прием. Очень желательно Оболонь.Спасибо[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Недавно была у Пауковой. Мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 конечно не Оболонь, но я сегодня была у Майструк Г. П. Мне очень понравился врач. ехала обратно и думала- почему я раньше к ней не попала и носилась по разным клиникам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 погуглила. Она же онкогинеколог. Мне маммолог нужен, который имеет дело с МЖ.Она только в Ликарських традициях?[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 записалась к пауковой. Всем спасибо [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Дайте пожулуйста телефон Пауковой,укого есть, а то знакомой нужно! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 отпишитесь, пожалуйста, после визита собираюсь к ней, буду благодарна за свежий отзыв. И еще, на какой день цикла лучше на прием идти? Спасибо.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 она принимает и как маммолог по крайней мере , мне ее рекомендовали именно так. А сама я только сегодня узнала, что принимает еще как гинеколог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 клиника Альфа-Вита. Гуглится. Повзонила на ресепшн и записалась на след. субботу. Эта уже расписана. В этой клинике она принимает разв неделю, по субботам.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 если это мне, то отпишусь. Читала когда-то, что вроде бы до 10 дня цикла. Я иду ближе к концу, но у меня на руках результаты УЗИ и маммограмма, сделанные в нужные дни.Мне она нужна больше, как спец, который правильно прочтет снимки[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 любой гинеколог осматривает грудь, но при этом он не становится маммологом. ИМХО, конечно. Но мой гинеколог, проверенный годами, отправил меня к маммологу[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Майструк именно онколог-маммолог, а онкогинекология у нее смежная специальность Именно онкологом-маммологом она работала до того, как стала принимать в частной клинике.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 а я к ней обращалась,как к гинекологу , еще в Ювенту -потом уже узнала,что она маммолог. Она просто супер!! Жаль,что маммографа у них нет.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Женя,а можно узнать, где Вы делали маммографию? так мало маммографов в Киеве -никак не могу сориентироваться,куда пойти...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 сорри, что влажу, но цифровой маммограф есть в поликлинике на метро Минская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 на Оболоне в Медикоме маммолог Лобанова - оч понра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ясно. Спасибо. Уже записалась к Пауковой. Но буду знать [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 оооо... это целое дело. У меня в поликлинике по прописке есть маммограф. Но чтобы получить туда талончик... *закатывает глаза* Врач принимает два раза в неделю по два часа. Прием был с четырех, я заскочила занять очередь в два и я былоа уже пятая (!!!). Хорошо мы с женщиной договорились, сначала я ушла, потом, запаслась журналами и в три отпустила погулять ее.Короче, на этот подвиг я сподвигалась два года.еще маммограф есть на кондратюка. там тоже живая очередь, зато прописка неважна вот тебе и ранняя диагностика[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 именно это моя пк по прописке. Только не уверена, что там принимают жителей другого района. Я хотела так: за деньги, но без очереди. Скзали: нэтъ! и все[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Еще гинеколог дает талончик на маммографию в этой поликлинике(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Я последний раз делала там маммографию пару лет назад. Они были заинтересованы в приходе к ним "напрямую". Может что-то изменилось за эти пару лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 так именно ж! узи -то не проблема,а вот с маммографами в Киеве -швах! просто считанные!+ я когда-то именно на Кондратюка и делала, но осенью писали здесь,что маммограф там вроде не работает... Помню -там очередь ого-го была...Сейчас вроде у меня со временем получше стало,чем в конце года -хотелось бы сделать маммографию. Так что интересуюсь -где можно,чтоб организоваться. Спасибо за информацию![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 на Кондратюка точно заработал. Я поставила себе цель сделать маммограмму. И на случай если не добуду талончик в своей пк, записалась на кондратюка.Прямо сказала, я готова заплатить. Меня записали на определеное время, но предупредили, что очередь все равно общая.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 тогда єто морально-устаревшие сведения. Я хотела туда попасть еще в декабре. Тогда маммограф только начал работать после грандиозного ремонта. До этого он где-то с полгода не работал. Его то ли чинили, то ли меняли, делали ремонт (там правда, сейчаас все очень цивильно). И попасть туда в обход очереди весьма проблематично.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 +1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение