Опубликовано: 12 фев 2014 Девочки, а у вас часть спины не немеет? После родов началось. Когда много напрягаюсь - немеет кожа или мышцы на спине в левой части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 у меня бывает что-то подобное+ типа мурахи ползают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Столярук в Добробуте, правда, мне не с кем его сравнить, но мне он подошел...сколиоз, протрузии, остеохондроз, немели руки, ноги, одна рука даже полностью не поднималась вверх, после уколов-массажей-зарядки сейчас себя вполне человеком чувствую, ещё бы на плавание как-то себя затянуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Тип того :)) А если серьезно, то либо на спине, либо правильным брассом, не задирая голову, а только выныривая на 3-4 гребок.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Они разные есть, разных производителей. И их, по хорошему, надо брать в ампулах и колоть непосредственно возле проблемных позвонков с помощью хорошего врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Вооот, я вспомнила, что давно хотела научиться правильно плавать кролем и баттерфляй, я голову задираю. даже тему в Красоте завела. ищу тренера. но пока глухо. я даже насадки на нос купила т.к. психологически не могу погружаться в воду с открытым носом. осталось, чтобы кто-то научил дыхание распределять и правильной технике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Пойдите поподлизывайтесь к Жене Москаленко в Сырец.+ Он вообще-то детский тренер, но может возьмет, он меня порывался научить, но у меня свои тараканы мешают нормально научиться плавать. А парень он доброжелательный, спокойный, терпеливый и с юмором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 физкультура не исключает необходимость консультации врача но регулярная физическая активность нужна однозначно. Охотно верю, что могло от пилатеса возникнуть обострение. Проблема наших спортклубов, что под каллантеикой, пилатесом и др. четко разработанными системами, часто-густо тренеры лепят какие-то импровизации на свой вкус. И по факту пилатес уже не пилатес.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 вообще никому нельзя [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 смотрела сайт, там есть инд. занятия, но в Сырец неудобно ездить, от Политеха ничего прямого не ходит. детский тренер, кстати, тоже нужен сейчас смотрю, что в ЦСК есть. есть школа плавания детская, но туда 5,5-летней худенькой барышне еще рано, ей бы не проф. занятия. для взрослых - аквааэробика, дайвинг, не вижу инфы о тренерах и возможности инд. занятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 спорткомплекс Наука - может Вам удобен? там и взрослый и детский басс, тренеры..условия конечно, гм, так себе - но я больше нигде не была, не могу сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Зарядка, зарядка и еще раз зарядка. И да прибудет с ней вам здоровье+ Имею проблемы с поясничной областью. после того, как 2 мес. назад основательно скрутило в позу "ЗЮ", по рекомендации невропатолога начала ходить на ЛФК в поликлинику (только после того, как сняла боли медикаментозно и физ. процедурами). Боли прошли. Причем практически полностью уже (еще в процессе). Мы не делаем там каких-то супер-пупер упражнений. Обычная советская физкультура, но оно работает!! Можно дома самостоятельно заниматься.П.С. до "скручивания" ходила на аквааэробику. Потеплеет, буду снова ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 До определенной степени запущенности помогает, да. Но однажды наступит момент, когда перестанет помогать :( Но заниматься все равно надо, да. Только лучше дополнительно подключать методы лечения, а не только профилактики. Зарядка только тормозит развитие проблемы, но никак не излечивает то, что уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 спасибо, там хорошие занятия для детей, но тоже далековато если бы хотя бы рядом с метро, а то мы туда детским шагом будем еще 30 минут от академгородка идти.для себя возьму его на заметку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Почитайте статьи Бубновского в интернете или книжки. Основное - упражнения. Самое важное - отжимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Собираюсь на след неделе к врачу, сделала 2 рентгена, грудной и шейный отделы. Сказали , что назначат уколы.И назначили плаванье, а я бассейн просто ненавижу([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 и бассейн с опущенной головой в воду, чтоб шея отдыхала.ни в коем случае шею не тянуть вверх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение