Биорезонансная диагностика всего организма

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В очереди там очень много с детками людей сидело, говорили тоже, что помогает. Ну и мне главное, что моим помогло [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и на здоровье! если кому-то помогает - значит, слава Богу - серьезного ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега порекомендовала. Я повела ребенка с жуткой аллергией. Ребенку было 1,5 года, ел с общего стола, но вроде никаких вредностей... Я молчала как рыба, типа сами мне все расскажите, если у вас такая крутая методика. Ничего о рационе ребенка не говорила, общие фразы что все по-немного. Нам сразу установили аллергены ( болгарский перец любого цвета и в любом количестве, курица, яйца). Попа была в кровавых язвах... за неделю чистая попка. Пробовала по прошествии времени дать эти продукты в чистом виде...тут же сыпало. Т.е. диагностика была верной. Лечили нас какой-то водой и крупинками, кажись месяц.Сотрудница этим методом лечит как женские органы так и насморк. Говорит что помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ничего не путаете, Туровская, кафедра иммунологии и КД?! + Я наблюдаю там своего ребенка у доктора уже больше трех лет и НИ РАЗУ не слышала, что они проводят КД? Там насколько я знаю лечат по анализам, которые сдаются в ихнюю же лабораторию. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть на Туровской точно, когда папе там делали! врача не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не путаю, это точно. Я тоже не знала, хотя наблюдаемся там по прописке 5 лет. Спросите вам скажут, но так они не навязывают эту услугу, за+ 5 лет никто нас туда не записывал, получилось случайно[+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, Майя Ивановна промышляет() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас из 4 членов семьи подходит только мне :) Видимо, я самая мнительная и самовнушительная :) Но мне по барабану, я была готова даже навозом натираться, лишь бы легче стало :)))
0

Поделиться сообщением