Биорезонансная диагностика всего организма

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Биорезонансная диагностика всего организма У кого есть опыт? Стоит ли тратить время и деньги.В интернете попадаются всевозможные отзывы. Хотелось бы почитать тут. Может кто с форума делал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала и не только я. развод на деньги. эффективности 0, 0 десятых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала в отзывых что зависит от специалиста. Т.е. если попасть к толковому, то действительно толк есть. А если к шарлатану, то ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну если вы так уже нацелились - идите, чего уж тут торговаться. вся эта биорезонансная диагностика шарлатанство - какой тут может быть профи???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит, у меня подруга водит дочку к какому то известному и дорогущему "спецу", результата 0, разговоров много, "врач" повествует что то не так и это не так, а подойдёт для лечения то-то и то-то.Проблема не решается. Но в той конкретной ситуации и ежу понятно что надо делать, но родители не хотят, большой напряг, ходят по такого рода "консультациях".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как диагностика, а от лечения аллергии биорезонансом эффект был и у ребенка, и у взрослого [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый отзыв, очень рекомендую к прочтению) http://uncle-doc.livejournal.com/163341.htmlИзвините, копиастить не буду, слишком много букв)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень понравилось -но я шла конкретно на врача ребенка мне вытянул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, эффект был не от этого))) знаю лично девушку которая рабатала на таком аппарате, потом рассказывала. Вобщем подобное, что дали уже по ссылке. Помочь может тем кто верит))) эффект самовнушения доказан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ребенка сработал иммунитет и ваше внушение - не более. но хорошо, что ребенок здоров - это главное. но приписывать это биорезонансным технологиям.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня положительный опыт, все зависит от врача. Мою гинекологию спасла врач, к-я как раз пользуется этим методом.Как она объяснила, техника у всех одна и та же, но только опытный врач может расшифровать то, что она показывает. А так же необходимо понимать, что означает и к чему приводит наличие микробов-вирусов-глистов в каком-либо отделе.Я, пока не встретила этого врача, задолбалась ходить по гинекологам. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не приписываю я говорю ВРАЧ хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень то верю, даже больше не верю, но+ малая в прошлом году болела часто бронхитами и врач с Медикома предложила сходить еще к иммунологу, записались мы к иммунологу на Туровской. Так получилось что ребенка заводила туда бабушка я зашла через 5 мин, но ребенок уже сидел и ей делали КД, результат: 2 вида глистов. Я мысленно попрощалась с деньгами, выматерилась уже в голос выйдя с кабинета, я не поняла какое отношение имеет компьютерная диагностика к консультации иммунолога, но то ладно...На той же недели сдали кровь на глистов, и ..... результаты точно такие же как и по КД. Вот как то так. Правда напишу еще раз лекарства прописанные были не БАДы, а обычные с аптеки. их нам потом и педиатр подтвердил. [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а. ну да. главное - извести паразитов! тогда все и наладится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю, какое самовнушение у 2-хлетнего ребенка? Туда с грудничками приходили и помогало. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 6 лет ребенок тесно связан с матерью. вы об этом никогда не слышали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, ну да. Только раньше почему-то ничего не помогало, а обошли многих специалистов. Это чем объясните? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю всей истории. но я не верю в биорезонансную диагностику и в ее специалистов. мое сугубо личное и увы - объективное. а так же+ когда мама верит в излечение ребенка - ребенок (если это не дай Бог, не касается серьезных заболеваний) - чудесным образом выздоравливает. такое бывает оооооооочень часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю о лечении прежде всего. То, что у Вас не сложилось, не значит, что другим не помогает. На излечение я и до того каждый раз надеялась и к биорезонансу как раз была настроена более, чем скептически Как оказалось, зря.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так же именно на 4 раз диагностик попался толковый и есть результаты именно у меня суставы болели больше года и десятки врачей и столько же мнений и все не то.а тут все понятно объяснили и причину нашли что самое главное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скольких вы знаете, кому помогло? одну семью? а со скольких собрали денег, затянули драгоценное время и не помогли? увы, % тех, кому не помогли гораздо выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошему врачу биорезонансная диагностика не нужна))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там просто толково составлен опросник, а остальное - "антураж"() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходили с дочкой в санатории (входило в стоимость путевки) ,потом было лечение -био-резонансная терапия. Чем мне она нравилась:нам назначено было время после обеда, 40мин лежать с электродами -я успевала вздремнуть))не могу сказать о результатах,т.к. мы там комплексно же ж мног процедур принимали.Но диагноз, который могл быть "в перспективе", т.е. предрасположенность, у меня подтвердился спустя длительное время.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением