Опубликовано: 8 фев 2014 Биорезонансная диагностика всего организма У кого есть опыт? Стоит ли тратить время и деньги.В интернете попадаются всевозможные отзывы. Хотелось бы почитать тут. Может кто с форума делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 делала и не только я. развод на деньги. эффективности 0, 0 десятых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 читала в отзывых что зависит от специалиста. Т.е. если попасть к толковому, то действительно толк есть. А если к шарлатану, то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 не, ну если вы так уже нацелились - идите, чего уж тут торговаться. вся эта биорезонансная диагностика шарлатанство - какой тут может быть профи??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Не стоит, у меня подруга водит дочку к какому то известному и дорогущему "спецу", результата 0, разговоров много, "врач" повествует что то не так и это не так, а подойдёт для лечения то-то и то-то.Проблема не решается. Но в той конкретной ситуации и ежу понятно что надо делать, но родители не хотят, большой напряг, ходят по такого рода "консультациях". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Не знаю как диагностика, а от лечения аллергии биорезонансом эффект был и у ребенка, и у взрослого [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 мой любимый отзыв, очень рекомендую к прочтению) http://uncle-doc.livejournal.com/163341.htmlИзвините, копиастить не буду, слишком много букв) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 а мне очень понравилось -но я шла конкретно на врача ребенка мне вытянул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 поверьте, эффект был не от этого))) знаю лично девушку которая рабатала на таком аппарате, потом рассказывала. Вобщем подобное, что дали уже по ссылке. Помочь может тем кто верит))) эффект самовнушения доказан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 у ребенка сработал иммунитет и ваше внушение - не более. но хорошо, что ребенок здоров - это главное. но приписывать это биорезонансным технологиям......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 У меня положительный опыт, все зависит от врача. Мою гинекологию спасла врач, к-я как раз пользуется этим методом.Как она объяснила, техника у всех одна и та же, но только опытный врач может расшифровать то, что она показывает. А так же необходимо понимать, что означает и к чему приводит наличие микробов-вирусов-глистов в каком-либо отделе.Я, пока не встретила этого врача, задолбалась ходить по гинекологам. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 я не приписываю я говорю ВРАЧ хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Не очень то верю, даже больше не верю, но+ малая в прошлом году болела часто бронхитами и врач с Медикома предложила сходить еще к иммунологу, записались мы к иммунологу на Туровской. Так получилось что ребенка заводила туда бабушка я зашла через 5 мин, но ребенок уже сидел и ей делали КД, результат: 2 вида глистов. Я мысленно попрощалась с деньгами, выматерилась уже в голос выйдя с кабинета, я не поняла какое отношение имеет компьютерная диагностика к консультации иммунолога, но то ладно...На той же недели сдали кровь на глистов, и ..... результаты точно такие же как и по КД. Вот как то так. Правда напишу еще раз лекарства прописанные были не БАДы, а обычные с аптеки. их нам потом и педиатр подтвердил. [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 а. ну да. главное - извести паразитов! тогда все и наладится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Не верю, какое самовнушение у 2-хлетнего ребенка? Туда с грудничками приходили и помогало. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 до 6 лет ребенок тесно связан с матерью. вы об этом никогда не слышали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Ну да, ну да. Только раньше почему-то ничего не помогало, а обошли многих специалистов. Это чем объясните? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 я не знаю всей истории. но я не верю в биорезонансную диагностику и в ее специалистов. мое сугубо личное и увы - объективное. а так же+ когда мама верит в излечение ребенка - ребенок (если это не дай Бог, не касается серьезных заболеваний) - чудесным образом выздоравливает. такое бывает оооооооочень часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Я говорю о лечении прежде всего. То, что у Вас не сложилось, не значит, что другим не помогает. На излечение я и до того каждый раз надеялась и к биорезонансу как раз была настроена более, чем скептически Как оказалось, зря.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 у нас так же именно на 4 раз диагностик попался толковый и есть результаты именно у меня суставы болели больше года и десятки врачей и столько же мнений и все не то.а тут все понятно объяснили и причину нашли что самое главное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 а скольких вы знаете, кому помогло? одну семью? а со скольких собрали денег, затянули драгоценное время и не помогли? увы, % тех, кому не помогли гораздо выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 хорошему врачу биорезонансная диагностика не нужна))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 там просто толково составлен опросник, а остальное - "антураж"() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 проходили с дочкой в санатории (входило в стоимость путевки) ,потом было лечение -био-резонансная терапия. Чем мне она нравилась:нам назначено было время после обеда, 40мин лежать с электродами -я успевала вздремнуть))не могу сказать о результатах,т.к. мы там комплексно же ж мног процедур принимали.Но диагноз, который могл быть "в перспективе", т.е. предрасположенность, у меня подтвердился спустя длительное время.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение