Опубликовано: 7 фев 2014 психотерапевту вредно работать сверхурочно, это очень сказывается на качестве:) ну а то что спец предлагает сам разруливать кому-то, это мы просто от другого лица инфу получили[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 некоторые и урочно работать не могут, или звезду ловят. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 мне трудно понять, почему вы со мной общаетесь таким образом [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 извините, но я не понимаю о чем вы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Для того, чтобы это понять, обязательно нужно через это пройти?)) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Млин, товарищи! извините, что вмешиваюсь, конечно, но по делу бы) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 в смысле? [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 "самадуравиновата" "некоторые и урочно работать не могут" я коллег не защищаю, я пытаюсь вам помочь. Наверное зря это делаю в чужой теме и против вашей воли. Извините[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 к Вам эти слова не имели никакого отношения. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 извините, пж-та. зато темка наверху была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Просто сталкиваюсь все время с рассуждениями "на тему", именно от тех, кто не в теме) почему то люди считают, что имеют право раздавать советы и давать оценки по вопросам, в которых не являются ни участниками событий, ни профи в вопросах. Что это?)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 я так и поняла, что не имеют, поэтому и спросила [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 ну по делу я уже писала - мое ИМХО - это не к психотерапевту, это к неврологу, невропатологу. я вот хожу к психотерапевту, могу его и советовать, ибо других не знаю, меня этот устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 неврологи и невропатологи не помогают Вам помогает от чего конкретно?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 мне помогает от моих приступов ПА. но у меня нет шума в ушах. + я не могу дышать, у меня слабость, головокружения, сердце останавливается, давление скачет - умираю в обчим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 а давно посещаете? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 раз в году. но в этом году пришлось уже 2 раза встретиться. ну может еще раз схожу в апреле. буду смотреть по своему состоянию.+ а первый раз встретила его в 2010г в реанимации. (ну так получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 То есть раз и навсегда он помочь не может? Я интересуют потому, что сама когда- то, имея такую проблему, избавилась от нее навсегда при помощи биоэнергетика. Жаль, не практикует уже[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 значит не было у вас проблемы. вот и избавились раз и навсегда. вы никогда не слышали, что нервы не восстанавливаются?+ я спрашивала у врача - можно ли от этого избавиться, сказал, что можно, только нужно долечиться. ну как они все говорят - пройти полный курс лечения. ну посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 да, да - не было) И что? врач Вам сказал, что от ПА нельзя избавиться? Тогда бежать от такого доктора (имхо, конечно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 где я писала, что он такое сказал? как раз наоборот, сказал, что всенепременно избавлюсь, просто нужно довести лечение до конца. Ибо я, как любой пациент+ как только становилось лучше - все бросала. а не долеченная болячка рано или поздно вновь проявляется.я не утверждаю, что врач, у которого я наблюдаюсь - истина в последней инстанции, но от его назначений я начинаю жить, а не существовать. посему уже лечусь у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 невроз в начальной стадии можно вылечить раз и навсегда, если изменить окружение/поменять дислокацию стойкими считаются застаревшие неврозы, эти не лечатся, купируются до уровня устойчивой ремиссии[+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 например - гипертония очень часто последствие невроза, ремиссия поддерживается лекарственной терапией у людей старшего возраста они не готовы к изменениям, вообще[+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Я так понимаю, что задача врача научить пациента справляться с состояниями типа ПА лечение можно проходить, но через год-два все возвращается[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 х его з. но если ничего не делать после курса лечения (спорт, бассейн, йога) думаю, что все очень даже может вернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение