Опубликовано: 6 фев 2014 Вариантов от чего можно умереть масса на самом деле, не все внезапно умершие ходят перед этим к психотерапевту. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 после 2 визита к врачу Тычковскому человеку стало плохо. Да, врач был в курсе, что ее беспокоило И шла она к нему на прием (и в первый и во второй раз) именно с проблемой ПА. И именно после второго приема он ее направил в аптеку (в соседнем доме, возле его клиники), до которой она просто не смогла дойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ПА не исчезает за 2 сеанса и за 10 тоже не факт, это первое. А второе - если хоть один врач назовет вам точное к-во сеансов для излечения ПА - вас разводят на деньги.ПА не аппендицит, почитайте и поймете.Но врача, конечно, проще обвинить.И пока ваша подруга будет ждать помощи от врача за 2 сеанса - от ПА она не избавится.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 но острое состояние ведь можно снять или не доводить до него, правда? точное кол-во сеансов ей как раз и озвучили, правда и гарантии на то, что поможет не дал. У нее это недавно началось, она не затягивала, а сразу начала искать специалистов. 2 сеанса мало, очень мало, НО врач, психотерапевт, должен видеть кому и что и как говорить. Это не хирург у которого один вариант - резать . А подруга вылечиться, куда она денется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ))))))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 я написала, что это исключительно мое личное и субъективное. если приверженцев тычковского это обижает - могу потереть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 это нормально, еловек вернулся к прежней жизни, где ему пришлось делать выбор, и он сделал его по-старому, невротическим способом. Только и всего [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 исчезает и за один сеанс, но это зависит от выбора клиента [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 если недавно началось то самый действенный способ сменить обстановку. Но люди погрязли в связях [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ПА может возникнуть когда угодно и совершенно нет никакой гарантии, что ПА не случится после приема. тут уж тычковский увы, ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 нет конечно. мне странно, что врач ничего не заподозрил, а он же врач. ну должен же был заметить, что пациенту не только психологическая помощь требуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ну не только связи держат, 2 деток, муж - нелегко взять и сменить обстановку. Хотя, материально, девушка как раз и может все себе позволить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 угу, только после первого сеанса у тычковского у пацента была эйфория надежда, а после второго - ПА и шок . ну вот хочет человек за свои деньги хоть какого-то участия или помощи в решении своей проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 клиент выбрал и медикаментозное лечение и гипноз, и 80 % предполагаемого излечения но результата то нет, вернее он есть, но отрицательный ! Некоторым людям подходит так называемая "встряска", но для других это недопустимо, почему этого не видит или не хочет видеть столь раскрученный и популярный врач , не терапевт, а психотерапевт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 могу вам сказать, как ВСДшница и ПАшница с бооооольшим стажем+ любые начинания в нашем деле приносят облегчение и эйфорию. ибо ВСД и ПА страдают люди эмоциональные. Вот например, прочла я книжку Курпатова и мгновенно стала себя лучше чувствовать - эйфория! Вот оно - лекарство! теперь все понятно и я теперь здорова! прошло время, все вернулось на круги своя. Увы, подобные состояния для ПАшников закономерны. Я для себя выбрала медикаментозное лечение, ибо разговоры на меня не действуют. Каждому свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Аня, при всем уважении, инсульт, например, на вид не заподозришь, да мало ли что. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 сложно что-либо говорить, тем более судить. все под Богом ходим. может так совпало. не знаю. Но будучи человеком мнительным - я бы туда ни ногой. + но справедливости ради я и раньше не собиралась к нему. меня устраивает медикаментозное лечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Вопрос желания, не более того) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Изучаем матчасть) Вы лично, не Ваша подруга, а Вы, прочли хоть одну книжечку или статейку о работе с психотерапевтом? ОДНУ, не пять или десять. Я лично недавно в беседке постила. А то Вы тут нам рассказываете как должно быть, не имея ни собственного опыта, ни малейших знаний в указанном вопросе. Надоело, честно.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 нет и пока не собираюсь. я никого не учу я написала отзыв человека, который посещал конкретного психотерапевта и описала ее впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 конечно, вчера она была у другого врача - пока довольна, не у психотерапевта., абсолютно другой профиль. Человек ищет и найдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 мдя, хорошо, что она не читает форум. Но Вы описали все верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 вы не поняли: выбор между болезнью и здоровьем (в случае с всд) ибо болезнь всегда приносит вторичную выгоду в случае с всд[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 вы понимаете схему ПА? Это не Тычковский, а клиент сам себе устраивает эти ПА [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 я поняла, что "самадуравиновата", а Тычковский и детские проблемы вон предлагает самим мамам разруливать, методика такая у него, наверное, после оплаченных сеансов на 10000 (в беседке тема Анны_тигры ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение