Опубликовано: 5 фев 2014 Нужен психотерапевт по ВСД. Посоветуйте такого, который Вам помог. Надо для подруги. Все что можно другое - уже испробовано, все обследования пройденыСимптомы - сильные головокружения, шум в ушах (довольно громкий, с ее слов)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Может к Тычковскому? Слышала о нем только хорошие отзывы. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 я, конечно, дико извиняюсь и пусть меня забанят. но после того, как девочка сходила к нему и на сл.день умерла - я бы к нему ни ногой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 А какая связь? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 он же врач, должен был ну хоть что-то заподозрить. но это исключительно мое ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Зависит от чего умерла. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Ань, ну ты ни ногой и это правильно) Зачем лишать людей возможности попасть к профи.Ну, и не зная ситуацию, о которой ты пишешь, как то не очень корректно получается. [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 моя знакомая ходила к Тычковскому - больше не хочет, на втором сеансе доктор начал задавать те же вопросы, что и не первом (пока знакомая не дала доктору его же записи и он начал их изучать повторно. Может это и норма, но к психотерапевту идут за помощью, и просьба врача задавать вопросы, вместо обьяснения ситуации и помощи выглядела странно :(((. Я была в легком шоке от услышанного, сама неоднократно читала только хвалебные отзывы именно об этом докторе, а человек после сеанса даже не смог зайти в аптеку за лекарством, в соседнем доме (паническая атака) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Вы хотели, чтобы после 1 встречи атака улетучилась? Второе, психотерапевт не объясняет ситуацию, где вы такое вычитали?[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 это был 2 сеанс, и пришлось повторять все то же самое, что и на первом. А то что визит к врачу (недешевому, кстати) заканчивается обострением, лично для меня как-то странным кажется, хотя, может это и норма, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Почему обострением? Раньше па не было разве? С па пришла и с па ушла. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Ну да, провеялся человек за 1000 грн. И зачем какой-то результат, главное процесс. Хотя после поста о летальном исходе, наверное она легко отделалась еще. Лишний раз убеждаюсь, что отзывы в инете надо делить не на 10, а уже на 100. Сама же ей и советовала Тычковского, ну я же отзывов начиталась :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 до тех пор, пока человек, идущий к психотерапевту будет считать, что он пришел к отцу родному, который за 1 сеанс сотворит ЧУДО, до тех пор, терапевт не будет его устраивать. При этом, ЛЮБОЙ ТЕРАПЕВТ, который не сотворит чуда за 1 сеанс. А по поводу летального исхода, Вы внимательно читали пост Аделин? Вы сделали вывод о том, что иванов-петров-сидоров плох, потому что не помог за 1 раз там, где другие пытались помочь неоднократно? Ничего личного. Просто, поражает наша безграмотность в вопросах психотерапии и психологии.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 человек, идущий к психотерапевту, 2 раз, имеет право расчитываь, на то, что врач, как минимум, не будет задавать те же вопросы, что и при первом визите, и будучи высококлассным специалистом сможет обратить внимание на резкое ухудшение состояния пациента во время сеанса лечения (я говорю именно о своей знакомой) которая просто не смогла дойти до аптеки, расположенной в соседнем здании, а вызывала такси, чтобы доехать домой. Сеансов было 2 !!! и если врач, в целях своего видения лечения ввел пациента в состояние ПА, то может быть он должен и помочь выйти из этого состояния. Ведь это не просто терапевт, а психотерапевт, и как-бы его образование дает, как минимум, умение видеть состояние пациентов, психическое-психологическое.ы.с. я писала о посте Анны_76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 фсё) не спорю) не спорю) Вам, конечно виднее))) Мне, как пациенту этого врача, очевидно другое. Я не стану Вас переубеждать. Искренне желаю Вашей подруге найти своего врача. Да, и я искренне не понимаю, как можно рассуждать о вкусе устриц, ни разу их не попробовав)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ой, ну спасибо и на этом ))) так устрицы то попробовали, ну не всем они нравятся и подходят-то ;-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Я не знаю, может и к нему. Потому отзывы и ищу по данной проблеме [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Вы думаете Тычковский той барышне дал установку УМРИ? Цикаво)[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Я не как вы по отзывам в интернете, я точно знаю, что Тычковский не выгоняет на улицу людей с острым приступом ПА. Но вам виднее, конечно, вы же отзывы читали, знаете все. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 +1(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Думаю что все таки была это не депрессия! От депрессии не умирают, тем более так быстро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 я знаю точно, что Тычковский не помог своему паценту и у нее начался сильный приступ ПА сразу же после приема. переубеждать вас даже не собираюсь. Верю себе и реальному человеку. что касается чтения отзывов - да, читаю, но вот верить перестала после пару месяцев работы на Адвего - замечательная прививка, теперь легко вижу проплаченные и заказные посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 спасибо! [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Как ей мог помочь Тычковский после того как она вышла из его кабинета? Она звонила ему с просьбой о помощи в снятии приступа? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение