Опубликовано: 31 янв 2014 Читаю тему и аффигеваю, мне тоже нужно три штуки поставить, это мне почку продать нужно????? Ну и цены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 да? а опишите процесс? это в кости что-то делают? мне надо 2 рядом ставить,эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 там не в том проблема, а в том, что имплант вкучивается в кость и при нагрузке на зуб с течением времени начинает расшатываться в кости. (зуб же в кости подвижен). Позднее, есть вероятность того, что костная ткань разрушится и придется вынимать имплант и делать пластику кости. Насколько мне известно, срок службы импланта - ок 10 лет, но у всех людей по-разному, костная ткань разная и прПриживаемость в кости - это немного другой вопрос, стараются ведь импланты делать из хороших материалов, ведь есть люди, коорые живут с металлом в тебе после травм....Как мне кажется, если есть хоть маленький крючок зуба - его надо пролечить, поставить штифт и одеть винир на него, если же зуба нет - то имплант - это вариант, но обсудить с врачом нагрузку на зуб. Ибо если ставить мост - это разрушить соседние зубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 напишіть мені на [email protected] розкажу[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 напишіть мені на [email protected] [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение