Сколько в Киеве стоит зубной имплант?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Сколько в Киеве стоит зубной имплант? реально поставить за 3000 грн(на периферии такая цена 2300 имплант ,остальное коронка)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, т.к. интересует мне протезист озвучил цену 5600. Я так понимаю, это за все. Но вот я не решусь, мне кажется, это сложная операция, к тому же без гарантий. Предложили как альтернативу "бабочку".Послушаю мнений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де такі ціни низькі? мені буквально вчора назвали за імплант 700 доларів. Чи це різні види імплантів?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

800 долларов. Я не ставлю-боюсь, кость все-таки. как приживется ли-тоже вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том, сам протезист сказал, что гарантий нет приживаемости импланта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що так багато прикладів, коли імпланти не приживаються? в усіх моїх знайомих - поприживалися
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет примеров, хотела бы услышать мнения пациентов, но врач мне гарантий не дал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це вам ще совісний лікар попався, зазвичай вони не хочуть лікувати проблемні зуби - мовляв, виривайте і мерщій імплантанти ставте Мені навпаки ці імпланти скрізь нав"язують. Мовляв, зуби погані, не факт, що вилікуємо. Краще зразу імпланти...У мене сестра ставила їх - наче все за планом пройшло, жодних проблем не виникало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же ситуация, стоял вопрос об удалении-лечении зуба, врач позвал сразу протезиста, который стал настойчиво уговаривать на имплантант, типо-без вариантов, я в лоб и спросила- гарантии есть? Вот зуб удалила и думаю , что делать, решаться или поставить временно на пару лет "бабочку", а там и технологии чуть усовершенствуются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що таке "бабочка"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа съемного протеза, если не хочется ставить мосты (обтачивать норм.соседние зубы) и не готов ставить имплантанты, советуют бабочку как временную меру, погуглите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені навіть не пропонували такого, тільки мости й імпланти(( а я вирішила таки спробувати вилікувати свій зуб-руїну. Тепер переживаю, щоб він виправдав мої сподівання на нього і мої вкладення у нього))Але особливих страшилок про імпланти я не чула. Моя сестра з легкістю на них пішла і дуже задоволена. Вона тривалий час після видалення зуба нічого не ставила, потім шкодувала, що зразу не поставила. Так що треба й нам сподіватися на краще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня свекровь ставила + пришлось немножко покопаться в вопросе - стоимость импланта в первую очередь зависит от фирмы изготовителя оного - есть попроще, подешевле - соответственно и гарантий на него вообще не дают. Есть более проверенные - на них есть гарантия от производителя, а сами клиники на свою роботу дают или не дают гарантии - решают сами.Свекровь на это дело выкинула уйму денег, правда и зубы у нее проблемные, но... такого отношения как в Европейском центре (вроде так), она рассказывала, я думала давно уже нет, ибо клиники борются за своего пациента - вот туда я бы никому не советовала. Сходите на консультации к нескольким специалистам - я бы рекомендовала Грабовецкого в Слалене - моя свекровь жалела, что послушалась подружку, а не меня. По крайней мере я знаю клинику - лечимся я и муж с дочкой не первый год. А за консультацию в лоб не дадут[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама ставила десь по 5000 грн, але безопераційно, базальна імплантація. ттт, задоволена, ставив учень Штефана Іде. якщо треба пошукаю контакт. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це мабуть тільки імплант. а операція, а нарощування потім? чи це вже кінцева ціна? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна мені контакт на всякий випадок - дякую! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не созрела, че-то боюсь, удалила зуб и уже 4 недели болит десна, долго заживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добре, але ближче до вечора. на саму імплантацію треба йти зі свіжою ОПГ - це просто для інфи [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну звичйно, треба дозріти. та й зажити все має дуже добре. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое ОПГ?? Нет расшифровывает как Организованная преступная группа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ортопантомограмма - рентгенівський панорамний знімок всіх зубів. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звісно, вишлете, коли зможете ОПГ - це зрозуміло, тепер без неї, причому свіжої, ніхто нічого діагностувати не хоче. А кожна свіжа ОПГ - це ще 200-250грн(А крім неї, ще якісь тривимірні зображення роблять, ще дорожчі(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот зря боитесь,у меня уже 8 лет как прижились и стоят родненькие! ТТТ конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо аж 3 штуки((( буду благодарна за контакт