УЗИ груди и маммолог в одной больнице

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сходите к Майструк, очень хороший доктор. Узи там есть тоже, по-моему[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я знаю :-) вот уже почти 3 года.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Тогда вы точно знаете есть ли у них маммограф, или посылают? Я в свое время не попала к Майструк т.к сказали, что УЗИ не работает, а маммографа нет(( Может, с тех пор что-то изменилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи есть, маммографа нет (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маммографа нет, к сожалению. (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть узи. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маммографы вообще далеко не везде есть, что весьма печально... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в поликлиниках они бывают? или если и есть, то лучше туда не ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно есть в поликлинике ,,Київміськбуд,, стоила года 4-ре назад 300 грн, а цифровая в частной клинике 320 грн, может где-то дешевле, но цены держатся уже лет 5-ть такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть узи. Я звонила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое. Остановилась на Майструк. Цена вменяемая, район подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Рейтарской, эндокринологический центр. И узи, и консультация врача - всё вместе. Делала года 3 назад. тогда было узи щитовидки + узи молочной железы- 170 грн и консультация 200 или 250, вроде.В очереди на узи стояла около 2-х часов - народу тьма и много "левых" проходит((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не левых, а те которые лежат в отделениях,их без очереди пропускают! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне контакт медсестры [email protected]спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона тут примає чи ні? http://mdtraditions.com.ua/Services/index.html#DoctorsA_spec_2[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну и отделенческих тоже много, конечно! нет, я имела в виду "от ИванИваныча" - эти не лежат, их видно сразу))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлите пжлст и мне контакты [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майструк - да, подруга с грудьюк ней ходит, а маммографию делает в ЖК ЖД больницы на Воздухофлотском + я тоже делаю там маммографию и УЗИ. Раньше делала в МедБуде на Краснозвездном(там дороже, чем в ЖД)[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в ЖК ЖД К кому на консультацию ходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был маммограф в моей районной пл-ке, но быстренько вышел из стоя.+ Стоял в рентген-кабинете.Я спрашивала у работников кабинета -говорили,что послучили по гуманитарной помощи и без гарантии. Испортился, а на ремонт денег в бюджете не предусмотрено -дорогой ремонт оказался...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маммограф цифровой есть в поликлинике на метро Минская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль
0

Поделиться сообщением