Опубликовано: 30 янв 2014 УЗИ груди и маммолог в одной больнице Девочки, куда обратиться, чтоб УЗИ и консультацию провести за один раз? Или после родов надо маммографию делать? Бюджет 400 грн, больше никак не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 На Верховинній робила Маммолог, УЗІ і маммографію - 450. так що без маммографії вкладетесь точно у вашу суму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Спасибо. Как туда попасть? Нужно направление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Ні, мене привели за руку передали в руки медсестрі і вона мене водила вже всюди. Можу скинути її телефон по пошту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Спасибо, напишите в личку, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 І після родів не треба маммографію робити мене просто вже направили (33 роки) аби підтвердити чи зняти діагноз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Проблеми у мене з цим тут) стукайтесь до мене [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Я в дарницкой поликлинике сделала УЗИ за 100 грн. В маммографии отказали. Сказали что ее после 40 делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Так мне сразу надо с консультацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Зачем Вам Верховинная? Это онкобольница, Вам стреса в жизни не хватает? В Альфа вите принимает маммолог Паукова(она же работает на Верховинной), очень позитивная женщина. Позвоните, Вам скажут порядок цен. УЗИ желательно делать на 6-8й день цикла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Спасибо. Стресса я не боюсь, так как работала с больными детками(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Я не знаю как сейчас, раньше на Верховинную к специалистам так просто не поподешь, там талончики брать нужно было на месяц вперед. У Вас что-то серьезное? Или плановое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 делала 3 недели назад в Альфа Вите в субботу...300 грн с копейками вышло. Консультировала Паукова (отличнейший врач, не врут отзывы)++ сделали в 12.00 УЗИ и уже в 12.15 попала к ней)Очень удобноСколь вам лет? маммографию только по показаниям назначают..или уже после 40-45 (поправьте, кто знает) в обязательном порядке планово[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 и тем не менее зачем лишний геммор и куча потраченного времени в очередях? Если вам планово провериться -идите в частную клинику() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 не знаю....() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Нет, я после родов+у сестры рак в молодом возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Спасибо. По отзывам еще Майструк хвалят. Мне 30. Думаю, что узи обойдемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Я тоже так решила. Боялась, что в 400грн не вложусь. Но, вижу, что хватит с головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 день в день я всегда попадала..в регистратуру открыть карточку (или взять, если открыта) и направляют в опр. кабинет..на Ломоносова то же самое() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 А меня Паукова вообще не впечатлила, уделила мне ровно 2 минуты и выписала бад, от которого толку было ноль. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Просто все зависит от приоритетов пациента (+) Я , например, не жду от врача душевных разговоров, ласковых слов и царской обходительности. Для меня куда важнее , чтобы врач был грамотным, все время развивался (т.е. был в курсе последних достижений в своей области медицины), внимательно слушал и умел анализировать полученную информацию (делать правильные выводы). [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Вашим требованиям очень соответствует Майструк. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение