Форумчанки, советую кидландию

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 Во многих местах отдыха, детских парках есть кафе, которые тоже в тридорога и есть места, где можно сесть и перекусить своим. Кто то не есть общественную пищу, кто т о в целях экономии. Главное правило, никто не обращает внимания и не осуждает,если ты ничего не нарушаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно мы ели свои бананы, бутерброды и пили чай из термоса в Кидзвиле [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей понравилось очень. была сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно по этой причине выбрали для празднования Кидсвилл, а не киндландию, работники Кидландии не заинтересованы в клиентах, ведут себя непрофессионально, не дружелюбны.В Кидсвилле все иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, в кидзвилле тоже очереди и тоже взрослые с дитяками выталкивают детей постарше, которые сами, по-крайней мере нам так везло() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, может кто ходил в будние дни? Есть ли там люди, бо без детей тоже плохо. Интересно ж в компании с другими все делать. И еще вопрос, в Киндляндии требуют подтверждать возраст ребенка? Нам вот-вот 4 стукнет. В кидсвилле пустили бесплатно, конечно были не на всех станциях (банк, туризм, почта, полиция и некоторые еще не осилили), но на половине точно. Понравилось очень, не то слово, 5 часов провели там, у меня голова квадратная была, а малую еле утащила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я думала, что это только моим так повезло ((: Неужели так много неадекватных мам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во Франции и Австрии в музейном кафе не разрешили сидеть за их столиками и есть свои бутеры, сказали "можете в коридоре музея сесть, в кафе со своим нельзя" , спрашиваю "куда сесть?" "на пол" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в первый день после каникул, людей было мало, часть станций не работала, зато очередей не было. [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в четверг - много школьников, к 17.00 они разошлись, но нам особо они не мешали. написано, что запускают по 6 чел, но разрешали и по 8 заходить (например, пожарная часть или скорая помощь).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в кафе со своим понятное дело, что нельзя. у меня в мыслях не было бы соваться))) тогда надо что то у них взять и свое добавить. а на пол, так у них многие сидят на полу, и спокойно к этому относятся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 насчет "модельной барышни". Муж засек время - ровно 3 минуты заняло пребывание там 1 моего ребенка :) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть там люди, а с часу где-то прям классы привозят. Мы были в пн [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, мы поэтому поехали с утра, успели до школьников [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были на этих выходных (7,5). Зашли в 12.30, вышли в 20.00... + ребенок в полном восторге, мы тоже. Правда, это был праздничный день, и было мало людей. Что там в обычные выходные - не представляю. А так - у нас получилось почти индивидуально всё, очереди только к пожарным и в скорую. Мой попробовал всё, кроме салона красоты и модельера :) Вспоминает до сих пор. Особенно радуют водит.права. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением