Опубликовано: 2 апр 2014 почитайте эту темку, некоторые вопросы отпадут http://www.likar.info/forum/111_642307_9236862.html%28%29 Детские рюкзачки не проверяют. Им, понятно, нужно , что б дети покупали пиццу и шоколад в кафешках. Положите небольшой бутер ребенку, дайте воду с собой, печеньку и все дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Та инфу глядела, хочется живых очевидцев)) Спасибо! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 мы утром завезли и уехали домой, забрали вечером, 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 вот потому мы еще не скоро будем цивилизованной страной :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 да уж вообще не будем(((, из-за пронесенного банана в кидландию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 ну принести конечно можно, а кормить где? не совсем себе представляю где в заведении, где не разрешено приносить еду, можно сесть и развернуть свои бутерброды))хотя мне не принципиально - мои как раз с удовольствием покупную пиццу поедят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 При чем здесь пронесенный банан? Вопрос в том, что еда там продается втридорога, а не по цене обычной пиццы-колы и т.д. Меня именно это возмущает. А не нарушение правил посетителями. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 А зачем наживаться на детях и родителях и ставить такие цены? Ничего нормально сделать не могут, только бы содрать побольше с людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 А при том, что кое-какую еду родители дают детям с собой как раз из-за цен в кафе и сомнительной свежести продуктов для той же пиццы (кто-то из девочек в предыдущей теме писал про колбасу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 нам рассказывала девочка кассир ))) Вы заранее оговариваете 5 станций (или 6, точно не помню), на которые сводят организовано ваших деток . Потом накрывается стол , на сколько помню угощения приносите вы или заказываете за отдельную плату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Опять же, у детей может быть диета. Какая пицца??? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 О, спасибо Вам! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 не за что ))) + но это на Заболотного, в Блокбастере еще не были, но думаю приблизительно также ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Ничего себе(. А если ребенку небезопасно есть их еду? Даже в кафе ребенку разрешали свою еду и воду. Или немного меняли состав приготовляемого блюда() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 я была с двумя: страший сам бегал, а я за младшим (3 года). Устала, как на работе :) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 До 6 лети родитель с ребенком обязательно. Так мне сказали [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Видела, детей, которые явно ели свою еду. И у меня была вода своя, я сдетьми всегда ношу воду+печенье [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Уточню, ели дети за столиками на главной площади кидландии [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 А вот нам как раз не понравился откровенный непрофессионализм некоторых работников. Такое ощущение, что набрали народ с улицы и зарплату не платят. Были в будний день после обеда. Может устали конечно, но в целом многие откровенно не работали, а внешний вид несмотря на униформу - неопрятный. Я была с детьми 4,7 и 12 лет. Малышкам все понравилось, а старшая уже видит, где работают, а где отмахиваются. Пишу конкретно кто (какая станция) не понравился: - Барышня в модельном агентстве. Занималась с детьми ровно 2 минуты (на двоих). Поставила на подиум сказала иди сюда, посмотри на лево, посотри направо иди обратно. Поставила вторую тоже самое, поставила вместе - прошли - досвиданья. Ни показать как надо ходить, ни нарядить детей. НИЧЕГО. Дамы на ферме Яготинская - вообще отказались прнять троих детей, сказали - ищите чтоб 6 человек было, на меньше не будем. Парикмахер отправила (погуляйте минут 15-20) когда пришли снова 1 минуту девочки почесали - голову-маникены, по полминуте она накрасила их ногти. Фотограф (из фтостудии вечно где-то бегал, правда фото получились удачные, о дети были только фотомобелями). Не работали суши-пица, еще какие-то станции. Из посещенный больше всего понравились пожарная станция, аптека, театр, полиция - самые профессиональные и детолюбивые станции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 то есть в цивилизованных странах детям, которые не едят пиццу, закрыт путь в кидсвиль?) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 + 100 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 а зачем со взрослого брать билет, вот вопрос, такое уже жлобство - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Мои были на этих выходных. Впечатления двоякие: Понравилось в целом как развлечение.Не понравилось:1. дети не могли попасть на популярные станции. Пожарники, полиция и т.д. - огромные очереди, мамы с детьми расталкивают детей без родителей. Просто нагло рассказывают, что ребенок в очереди здесь не стоял, а они уже полтора часа стоят. Все это подогревается работниками, которые говорят, что следующая группа будет в 19.00, при том, что на часах 17.30.2. Многие станции не работают. То ли сотрудников нет, то ли нет спонсоров (подозреваю, что тот же ВТБ и Яготинское не просто так там расположились)3. Возмутил факт празднования ДР в ущерб остальным посетителям. Если дети находятся на станции, а в это время туда заваливает группа празднующих ДР, то детей бесцеремонно тут же выгоняют. В общем, мой 7-летний мальчик до сих пор не может понять, почему его тетя из очереди выганяла. И почему он так и не смог поработать пожарником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Наше мнение такое, да очереди есть, но в целом все понравилось -были в артмолле дважды, перввый раз с ребенком 6 лет вместе, второй раз ребенок с 11 летним другом вместе - вытащить просто не могли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 моим тоже понравилось Но они мало где смогли пробиться. Дети были сами: 13 летняя девочка и 7-летний мальчик + подружка 13 лет. Именно пробиться: толпа из мам. Старшая моя сказала: "Эти мамаши стоят стеной и другим детям трудно пробиться. Их так много!"Следующий раз решили съездить в будний день и когда откроются все станции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах