Форумчанки, советую кидландию

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Форумчанки, советую кидландию мои сыновья в восторге остались и просятся еще.Были на каникулах, с 11:00 до 18:00, хотя работает до 22:00. Детям от 4х лет 112 грн, до 4х лет бесплатно. Взрослые 84 грн.Обязательно с собой воду берите и бутерброды, така ка внутри тольбко пицца и хот дог. 80 грн и 15-18грн. Вода 12 грн 0,5л.На той неделе еще не все было открыто, думаю после официального открытия в середине апреля, будет все функционировать.Внутри красиво, типа двухэтажные дома, в действительности два яруса. Есть детская комнаат, где можно подогреть молок в бутылочке или покормить грудью малыша на диване.Хотя малышей до 4х лет мало где пускают, моему повезло, его брали в пожарники, в летчики, ветеринары, строители, инкасаторы, в модельную школу.Старший (почти 8 лет) был там же, плюс, в магазине продавцом,в аптеке делал лекарства, в полиции работал. Права не успел получиь, врачом, стоматологом, радиодиджеем не успел.Все работники очень толковые и действительно любят детей, не видела/не слышала агрессии в сторону даже надокучливой рябетни. В общем, место хорошее - советую![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, в Блокбастере находится, на 2м этаже. к сожалению, мало там магазинов для мам :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша уже была 2 раза) хочет еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я советую, дочке очень понравилось. Сама я не была, но фото впечатлили ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои сегодня пробыли там 7,5 часов, принесли водительские права, банковские карты, поели хот-доги и попили пепси-колы:)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот темка: http://likar.info/forum/111_642307_9236862.html() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня очень интересует что делают взрослые все это время очень хочу повезти детей, но не представляю что делать все это время[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скучать:), я оставляла своих, потом забирала, но мы живем на Оболони [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кино, Скай-молл недалеко, в кафешке посидеть. Вот так я время коротала, а потом поняла, что можно было спокойно домой ехать и вечером приехать забрать ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшему было интересно? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своих оставила, а сама по гостям, а потом по магазинам. Поэтому между кидсвиллом и кидландией я выбрла последнюю - легче время провести в ожидании детей.А вообще идеально с кем-то скооперироваться - один отвозит всю команду и свободен, а второй забирает.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве там прямо можно так оставить ребенка 5-6 лет? наверное вряд ли [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему был интересен конечный результат - заработанные деньги, сам процесс наверно не очень, поэтому он выбирал самые легкие станции:), а вообще обоим понравилось, были там 6-7 часов, еще пойдем обязательно() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-6 лет не оставите конечно() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослым обязательно за вход платить? полностью оставлять я не планирую, просто буду где-то поблизостино детей же и покормить надо, и в туалет сводить... для этого нужен взрослый билет? или дети могут выйти к родителям и снова зайти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, обязательно, дети выходить не могут, об этом предупреждают на входе. Если вышел - всё, заново платить за вход.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кидсвиле на Заболотного в подобном заведении взрослый может выходить-заходить сколько угодно раз+ мы так меняли взрослых на ДР.Дети вроде не могут выходить.Скорее всего в Блокбастере подобная система.[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с ними там делают на ДР? Так же водят по станциям, но организованной толпой?)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас девочки-подружки по 8 лет. 5-6 часов торчать под кидландией я точно не выдержу [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, только сейчас поняла, что Блокбастер это на петроке, перепутала его с трминалом в Броварах. Фух, это не так страшно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Младше 7 лет одних оставлять нельзя (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть какая-то программа, вроде неплохо по описанию, не помню подробностей, но мы не брали+ т.к. это было не основное празднование, цель была другая, 11 летка выгуливал своих маленьких 4-7 летних родственников :))Поэтому они просто бродили по станциям, без программы.На сайте должна быть инфа, гляньте.[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кино сходите, на роликах-коньках покатайтесь :)) [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в правилах написано, что свою еду нельзя приносить 15 . Можно ли заходить на территорию Кидландии со своей едой?Из соображений безопасности такая возможность не предусмотрена, но на территории есть рестораны, кафе, а также киоски с едой и напитками.http://kidlandia.ua/roditelyam.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 7 лет нельзя оставлять одного 2 . Могу ли я покинуть Кидландию, пока мой ребенок находится на ее территории?Если Ваш ребенок старше 7 лет ( включительно) и его рост выше 120 см, и Вы считаете, что он достаточно самостоятелен, не растеряется без Вас в нашем сказочном городе и будет чувствовать себя комфортно без Вашего сопровождения, Вы можете временно выйти за пределы Кидландии. При этом, в случае намерения оставить Кидландию временно, Вы пересекаете границу территории Кидландии с браслетом , и, в любом случае должны вернуться в Кидландию и вернуть браслет.
0

Поделиться сообщением