Опубликовано: 1 апр 2014 да, мы всей семьей посещаем ее уже 3 года результат виден. не всегда, но по детям очень заметно.по нам с мужем - 50 на 50, но учитывая что нам обоим за 35 и на нас бодро пахать можно - это не в последнюю очередь ее заслугасоветовать не буду - и так фиг запишешься, за месяц в очередь становлюсь.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 как правило один препарат с определенной частотой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 А почему вы ушли от Друганова? [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 да хотя бы потому, что она не классик и юзает аппарат Фолля, что уже странно...Сказала, что у моего сына золотистый стафилококк, клебсиела, много видов глистов+ это все на первом осмотре....сдали анализы всякие-разные.....и конечно все чисто...мне ее тоже советовали....я не спорю, может кому и помогает или думают, что помогает....это такое дело...чего стоит заговор сахарных крупинок от глистов..При этом "доктор" говорит, что она теперь их кладет, заговоренные, в стерильную баночку....При этом забывая, видимо, что она их из грязного файла досталаМуж у меня пол приема в кулак хихикал...я еще шикала на него...верила...крупинки мы давали конечно (от сахара решили хуже не будет)..Аденоиды удалили через несколько месяцев, ага)))[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 мы не ушли, он переехал в США приезжает пару раз в год на пару недель, мы ходим обязательноно тут возникли срочные вопросы, которые по скайпу лечить было невозможнонужен был очный осмотрв мае он обещал приехать, вот пойдем разгребать обострение, полученное у Вовчук, если она сама его не разгребет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 допишу сам Друганов рекомендовал нам вместо себя Богачукая не решилась к нему идти... так как точно знаю, что он любитель нескольких препаратов одновременно. еще и в 200-разведенияхи Богачук - не педиатр, а мне бы хотелось, чтобы детей наблюдал все таки детский врачможет я и ошиблась с Вовчук.. не знаюона тоже по разному назначает - младшую из обструкции вывела одним препаратома старшей начали лечить неврологические проблемы и последствия АБ, так на коже такое вылезло, что просто ужас... хотя с неврологией справились, я понимаю, что выход проблемы на кожу - это хорошо, но считаю, что обострение должно быть таким, которое не мешает жить, а у дочки было очень все плохо, даже в школу не ходили несколько дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 В общем, все еще в поиске, уже голова устала от этих фамилий и на всех есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Очень смущают тарифы. На чем они обоснованы? Смотрю гомеопата, имя писать не буду, практикует чуть более 5 лет. Первичный 800 грн. Вот на каком основании? Одно расстройство. Как будто название "гомеопат" уже дает основания задирать цену заоблачно. И при этом высокая цена не может дать гарантии, что врач хороший.[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 А что не так с 200 разведениями? Та, к которой мы ходили тоже давала в 200... Насчет обострения - меня тоже смущает, у нас было сильное обострение, говорила - ждите. Ждали 4 мес, как по мне это долго. [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 первичный осмотр всегда самый дорогой и самый длительный по времени [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 у моих было слишком много совпадений, чтобы их можно было считать совпадениямино спорить не стану, у каждого свой путь и свои взгляды[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Это я понимаю, меня смущает что доктор, которая практикует не так и много ставит за прием сумму, равную той, что берет доктор, которая практикует около 20 лет. [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 с 200 разведениями все нормально, если их правильно использовать просто они действуют намного сильнее и глубже, чем 30-еи вызывают более сильные обостренияДруганов использовал и 200-е, и 1000-е - но очень осторожно, в очень редких приемах, и только тогда когда видел, что 30-е разведение того же препарата действует хорошо, но недостаточно глубоко - тогда давал 200-ку однократно, просил через 3-4 недели отзвониться... иногда давал повторно - и еще месяц наблюдал, но начинали всегда с 30, и при острых состояниях тоже только 30-киа есть врачи, которые 200-ки дают 2-3 раза в неделю, еще и 2 разных препарата... последствия могут быть непредсказуемые((про Богачука знаю, что он как раз так и назначает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Могу сказать про нашу - она подняла цену+ потому что очень много пациентов. Ведь новые приходят, а старые никуда не деваются, даже если и вылечились, то все равно они обращаются в острых случаях. И так пациентов все больше и больше, в часов в сутках все так же 24. Вот и вынуждены ограничивать поток новых пациентов поднимая цену. Знаю, что например в Одессе есть пара известных гомеопатов - они уже вообще не берут новых пациентов, только ведут старых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 + 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Почитала, расстроилась похоже найти настоящего, осторожного, не безразличного гомеопата - это огромная проблема.[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 это точно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 моя доктор в приватной беседе рассказывала что подняла расценки только потому, что ее свои же, коллеги, начали гнобить что она с таким стажем и опытом берет меньше чем те, кто окончил курсы и все...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 несмотря на высокие цены консультаций + само лечение обходится не так уж и дорого, препараты дешевые, и хватает их надолго, мы с последнее время вообще не покупаем - все есть в домашней аптечке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Девушки, раз уж говорим о врачах, спрошу в этой теме может кто-то сказать что-нибудь об этих врачах:Оленина Ольга Владиславовна (почти все отзывы хорошие, смущает, что у нее много рекламы, и на кидстаффе, и на клумбе; вроде как хороший гомеопат в рекламе не нуждается...)Мороз Тамила Дмитриевна (посоветовали знакомые, смущает, что она не классик, назначает по нескольку препаратов)Сидоров Вячеслав Артурович (хорошие отзывы, но опять-таки дает о себе объявления и прием недешевый, знать бы что поможет, а так...)Много сомнений.[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах