Опубликовано: 31 мар 2014 Посоветуйте, пожалуйста! Ходили с ребенком с осени к гомеопату, может быть некоторые помнят, я тут несколько тем создавала. Было сильнейшее обострение на коже, но пришлось лечение прервать, так как нужно было срочно делать зубы. Делали два раза под общим наркозом, с интервалом в 2 нед. Во второй раз еще и удаляли одновременно халязион, который загноился, доктор окулист пошла нам навстречу и детская клиника стомтологии пошла на встречу, разрешив двойное вмешательство и в результате убили двух зайцев. На след утро ребенок подхватил вирус, принимали аб, противовирусное, в общем все достаточно быстро, но малоприятно и напряженно. После всего этого, на фоне аб кожа очистилась, а в клинике во время общего наркоза еще и кололи дексаметазон. В результате, из того, что имеем сейчас: две давние проблемы посредством гомеопатии ушли, но после двух курсов аб стал жаловаться на боли в животе, кожа подсыпает, да и вообще - недолечен. Хочу снова обратиться к гомеопатии, но не знаю что делать, так как доктор к которой ходили, повела себя как-то отстраненно, мол, это ваши проблемы, решайте их, или еще раньше когда в самом начале встал вопрос о зубах отвечала что-то типа "поступайте как считаете нужным", то есть отстранилась полностью. В промежутке между лечением зубов я звонила ей с вопросом, на что получила ответ "какие ко мне могут быть вопросы?". Ну и вообще, чувствую отношение такое, что мол, я дура-мамаша задаю дурацкие вопросы и отвлекаю ее. И хоть частично она нам помогла, но отвернула от себя этим своим отношением, и мне сложно ей что-то рассказывать, доверия нет. А лечение, чувствую, предстоит такое, что не один раз крупинки принять, а нужно будет походить сколько-то раз. Вот и не знаю.Как бы вы поступили - переступили через себя и продолжили ходить или искали другого врача? И может кто-то посоветует своего врача-гомеопата, желательно написать как он вам помог.[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 ап [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 если доверия к врачу не чувствуете - ищите другого хотя из вашего описания я не увидела ничего такого, что указывало бы на остраненностьгомеопатия - это терапия, а не хирургия, и тем более не стоматологиягомеопат не поможет вам в лечение зубов, и не поможет в случае необходимости оперативного вмешательствапоэтому - действительно, какие к ней могут быть вопросыконечно, своего лечащего гомеопата надо ставить в известность о проводимых манипуляциях, просто для полноты картиныу меня вопрос, а почему при подхваченном вирусе лечились не у гомеопата, а АБ и противовирусное?и еще, из личного опыта, очищение кожи может быть только внешним после АБ, по факту прием АБ (даже если он был необходим) - это шаг назад в решении кожных проблем, и при продолжении лечения у гомеопата ждите обостренияврача не посоветую, соррисама в поиске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 это вам Потоцкая так отвечала?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Нет, не она [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Еще раньше появилось ощущение, что отношение слегка свысока, а в той ситуации, что я описала, думаю, можно было ответить по-другому, более вежливо что-ли, всегда ведь можно сказать так, что человеку захочется придти еще раз или сказать - как отрезать, мол, отстаньте от меня.После того, как она так ответила мне даже в голову не пришло к ней обратиться с вопросом о вирусе, тем более что аб были все равно показаны после удаления халязиона, много гноя было. Плюсы - то, что недорого сравнительно, и недалеко от дома. Минусы - как оказалось вот такое отношение. Теперь думаю, стоит ли обращать на это внимание или забить.[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 ну если есть ощущение того, что нет взаимопонимания - то наверное да, надо искать другого врачу надо доверять, и не бояться лишний раз задавать глупые вопросызы. "много гноя" при хорошем контроле гомеопата - не всегда показания для АБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 это хорошо. а то думаю -неужели моя любимица так спортилась :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 А вы можете ее порекомендовать? Напишите пожалуйста подробнее [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 лично я ее НЕ порекомендую..это развод за ваши же деньги() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 я про боли в животе... сделайте дыхательный тест на хеликобактер [+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 А что это за дыхательный тест и где его делают? [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 можно купить в аптеке, наберите в гугле, а то мой зарубежный гугл не дает результатов+ видела - в интернет аптеках продается... не могу найти))[+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 прошу прощения + а почему развод? мне тоже ее советовали, как хорошего гомеопата... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 + вы у нее лечитесь? она хороший специалист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 я бы не пошла к ней еще раз. У меня была ситуация+ когда у меня после приема гомеопатии начался выкидыш, я срочно звоню своему гомеопату, мол что делать, спасите. А она так равнодушно - ничего не надо делать, если организм отторгает, значит плод дефектный. Нормально, да? Я, конечно, легла на сохранение, выносила, родила здорового ребенка. Вот так, а мне ведь этого гомеопата рекомендовали, хвалили...Сейчас хожу к другому уже год (хроническая болячка). Результат переменный - то лучше, то хуже. Но у меня случай очень запутанный, она мне сразу сказала, что на лечение понадобится около 5 лет. В целом, отношением довольна, всегда отвечает на все вопросы. Единственный минус - дорого(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 А можете написать к кому ходите? [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Читаю отзывы о Рудовской, говорят она спец по проблемам кожи. Может кто-то о ней что-нибудь сказать? Она классический гомеопат? Потому что я слышала, что в центре Поповых назначают по несколько препаратов за раз...[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 да, она схемами назначает. не классика. Но у меня знакомые водят дочку к ней - довольны. Я бы лично не пошла на схемы. Но то я... обжегшись на молоке, дую на воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 я лично у Рудовской не была, но многие знакомые хвалили и о назначении схем речи не было, я тоже к таким назначениям отношусь с недовериемв центре Поповых мы лечились у Друганова, он всегда давал только один препарат, и приемы нечастыепод схемами возможно имеется ввиду схема приема одного препарата? сейчас перешли к Вовчук, впечатление неоднозначное, не могу ее пока рекомендовать одному ребенку очень хорошо помогла. а второго вогнала в жуткое обострение... (во втором случае как раз было два препарата попеременно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Да. Схема - прием препарата по расписанию (не важно, одного или нескольких)+ Например, принимать один препарат раз в неделю, по четвергам, в течении 2 месяцев - это схема. А классический метод - это ОДНОкратный прием препарата и ВСЁ, потом наблюдение, отчет врачу через месяц-два. И только после анализа того, как подействовала эта одна доза препарата, врач назначает следующую дозу (того же, либо другого препарата). Тут каждый выбирает свое. Как я уже писала, лично мне навредил прием по схеме, и теперь я только за классику. Это не реклама, просто мне эта тема близка.. Пробовала и тот и другой метод, вот и хочется поделиться опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Позвонила в центр Поповых, Рудовская пару месяцев принимать не будет... [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Смотрела ее сайт, и расценки - действительно очень дорого, а еще учитывая, что нам не один раз сходить и первое время придется наверное довольно часто...[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 А как она назначает? Один препарат единоразово или по схеме? Мои знакомые недавно от нее отказались, тоже впечатления неоднозначные у них.[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах