Какое у вас автокресло 3-й группы?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Жане Инди 15-36 кл реб 9,5 лет, рост 136 и вес 28 нормально сидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она ездила до этого в бебе конфорт изиос ТТ вот только сейчас 5-точечные ремни перестали застегиваться и голова выше кресла :)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас, кажется, первая, а не вторая.. http://www.bebe-confort.com.ua/ru/catalog/bebe_confort-autochairs-1_9_18_kg14_goda-Bebe_Confort_Avtokreslo_ISEOS_TT_Bebe_Confort.htmlЯ что-то никак не могу разобраться в эти группах.Вот была такая переноска против хода движения - это 0+, потом это 9-18 кг - это 1 группа. А теперь надо 9-36 кг - это 2 или 3?Чаще пишут 2/3, не поймешь.Сейчас это пристегнули штатными, вроде нормально)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таке ж саме, ще їздить, 133 см, 8 років [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, у вас и правда первая группа)) и как только Алиса в нее помещалась))9-36кг - это группа 2-3когда оно выглядит креслом, то это 2 группа, а когда снимается спинка и остается только сидушка-бустер. то уже считается 3 группой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 у нас монза, 6 лет, 120 рост, отлично влазит и намека нет на то, что маловато.. пока) очень ним довольны, важно брать кресло из микрофибры, чтобы ребенок не жарился в нем [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ей просто в нем жарко в куртке? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас Монза. До 140 роста докаталась, в 8 лет еще в нем ездила. И сейчас еще помещалась бы, если бы малому не пришло время пересаживаться в кресло побольше. Девуля у меня ни разу не худенькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. если без кресла, ремень проходит по нижней части шеи. Вероятно, такова глубина заднего сидения. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чикко 2-3 и Грако 2-3 (не помню совсем название модели) Грако отдали племяннику, а в Чикко младший еще ездит (рост почти 140 и плечи есть)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ремни в большинстве машин регулируются по высоте даже в самых бюджетных моделяхмой парень с ростом 152 с зимы ездит без АК, я смотрела -все ок[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она ж мелкая) самая маленькая в группе в саду) в этом кресле она с 1,5 лет, наверное. В 0+ спокойно бы до 2х ездила:)Тут просто регулируется боковая защита - расширили до максимума. Вот этой осенью голова выросла выше кресла, а зимой перестали ремни застегиваться на зимней куртке:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Сайбекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто-то мне скажет, как отрегулировать ремни на задних сидениях в citroen c4 Я конечно же скажу ГранМерси. А то ж блондинкО я :)) А муж айтишник :)) Как ещё живём, даже не представляю :)))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ещё пропорции тела. Если, допустим, ноги длиннее, чем туловище с головой, то На зону, охватываемую ремнём, приходится меньшая часть роста. Охваченная сомнениями в китайской рулетке попросила свёкра лазерным см перемерять. 144 см. Вот теперь пазл сошёлся. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ромер
0

Поделиться сообщением