Опубликовано: 30 мар 2014 Какое у вас автокресло 3-й группы? Привезли нам RECARO Young Sport 2-3(9-36 кг), ребенку 5,5 лет, мелкая и худая, но даже в футболке ей тесно в этом кресле:( Боковушки не регулируются и давят в плечи, может из-за роста на настоящий момент(1,10) как-то они не удачно расположены. Чувствую, что в зимней куртке она не влезет сверху, и не понимаю, как оно может быть до 36 кг...Думаю, будем его возвращать, но кресло нужно. У нас сейчас вторая группа Bebe Confort, оно куда шире и регулируются боковые части.Может есть какие-то тайные секреты пристегивания?) Или во всех креслах нужно пересидеть?:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 аа..это, кажется, 1-2-3, наверное, нужно смотреть на 2-3 только?(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 У нас Recaro monza. Оно шире, но планирую зимой уже пересадить на бустер т.к в зимней одежде все равно тесно и постоянные крики "мне неудобно". При этом нам еще нет 4-х и вес 17 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 у дочки было такое http://klumba.ua/carseats/concord/2008_lift_evo_pt/ездила в нем до 11 лет почти. и я в него влазила тоже :) главное, чтобы по высоте стало в машину (у меня универсал, в седане может в крышу упираться). обязательно снимать подголовник при установке кресла на сидение.и да, в каждом кресле надо посидеть и поставить его в машину и посадить ребенка[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 15-36 Грако спорт [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 у нас тоже рекаро монза. Ребенку 6,9 лет. Рост 125, вес 25 кг. Ездит без проблем, ни на что не жалуется. Зимой в зимней одежде не было проблем. Планируем и дальше в нем возить и такое же младшей покупать с трех лет.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 автопапа При росте малчЫка 8 лет 154, вес 45 кг вмещается :)Кресло не регулируется никак, есть только внутренние вставки для тех, кто поменьше. Надеюсь, совсем скоро будет без него. Как бы оно ни было хорошо, но после 4 часов езды ноги всё равно отекают. :([+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 у меня Cybex Pallas 1-2-3 группа. Неудобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Romer kid - очень довольна, ребенку почти 9, еще можно расти Субъективно нравилась Монза, но у нее плохие результатов краш-теста. Может сейчас что-то усовершенствовали, я года 4 назад покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Cybex з 3 років. яке саме -не в курсі. влазить нормально у 8 років 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Ромер кидфикс. Ребенку 5,5. Вес 19. Рост 114. Удобно, не давит..но на вид впритык боковушки. Надо мерить) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 у нас Chicco Key Спинку можно снять потом и оставить бустер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Вот странно, а моя малявка орет каждый раз, что ей неудобно. Причем как только теплеет и куртку снимает сразу становится все ок. Что и где ей там мешает не пойму :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 у нас тоже)) но уже отъездили - вырос)) в 4-м классе прекрасно помещается в бустер(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 спасибо всем) поездили немного, сняли эти все насадки и ремни для 1й группы посидела в зимней куртке...наверное, оставим:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 romer/britax, 6 и 7 лет, все ok [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Ромер кидфикс, 7 лет 128, 26 - не тесно даже зимой (+) во второй машине Максикози Роди - убрали верхнюю часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 мы используем это кресло больше года нравится очень, подолгу ездим, ребенку удобно. Сыну сейчас 5 лет, 105 см, 16 кг.Вкладыш вынули давно, ремни (плечи) регулирую на зимний и летний периоды, зимняя одежда мембранная вполне вмещается, поплотнее- нет(((Думаю, что хватит еще на год- полтора, потом буду менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Макси-Кози Роди, дочь в почти 9 лет прекрасно влезает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Bebe Confort Hipsos у обеих в зимних куртках нормально помещаютсяпри подтягивании подголовника вверх по мере роста ребенка увеличивается и ширина в плечах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 вот интересно, ездит ли кто-то до 12 лет, как они пишут?(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 вам не стоило его вообще брать, если у вас 2-я есть у нас такое кресло есть, но дочка в нем 3х лет, оно узковато, да, но моя тоже 110 см и зимой нормально было в принципе, сейчас еще с ремнями стационарными, потом ремнем от машины будем пристешивать[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 может ей неудобно впринципе, странно вообще, кресло достаточно широкое девочка сильно высокая? моя 8 еще в кресле, может через год только бустер поставлю[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 кхе, рост 154 см в кресле? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 о, так конечно, эти насадки на 1.5-2 года расчитаны [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах