Опубликовано: 31 мар 2014 Вот я о том же, на работе ни где не требуют паспорт мужа, почему для няни - исключение. ОТказ был вполне аргументирован, я бы паспорт мужа тоже не показывала. Моя работа - это мое личное дело.Об официальном трудоустройстве речь не шла, т.к. это всего лишь подработка. Платить налоги тоже не предлагалось, но вполне возможно было бы, но цена далеко не самая высокая.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Надеюсь, хотя вряд ли, няни там очень часто меняются, ездить нужно под Киев, нужна няня выходного дня с возможностью ночевки, платить обещают не шибко много, поэтому искать будут долго([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Я согласна, но мужа проверять , можно ведь и родителей и детей няни проверить, и братьев-сестер-друзей и т.д.() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 А если у няни есть такой вот брат, как Вы описали?) Я как бы за то, что бы няню только среди знакомых искать. А так, всего не предусмотришь.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Ой, а это только у меня няни сами приносили доки мужа?+ Пока вашу тему не увидела, даже не задумывалась над "проблемой"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 правильно и сделает - в плане ВИЧ и гепатитов лучше перебдеть, + если у кандидатки нет свежих результатов на руках, так лучше сдать и перестраховаться, конечно. И еще результаты флюорограммы свежей тоже надо посмотреть. Это вполне нормально, у меня не было ни одной няни, которую бы это требование удивило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение