А зачем требуют паспорт мужа,

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А зачем требуют паспорт мужа, если нанимают няню?Ну вот не понимаю, зачем? У меня приятельница хотела устроиться няней на выходные в качестве подработки. Хорошая женщина, приятный человек, вырастила не одного ребенка, они до сих пор ее поздравляют с праздниками, но паспорт мужа она ни кому носить не будет, муж - военный, паспорт брать не разрешает.Странное требование, не находите? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы не спросить это у тех, кто его просит показать?:)) вероятно, хотят проверить личность, переживают [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще всего проверить на приводы, судимость. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросили, но женщина сослалась на своего мужа. Типа, ее муж хочет что-то проверить. Но , само собой , разумеется, кадровый офицер совсем не хочет, что бы кто-то где-то его проверял. Не известно же, по каким каналам будет осуществляться проверка. Вопрос деликатный.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а как они это будут делать? Кста, женщина сказала, что и на СПИД няню проверит. Будто бы, у нее есть какой-то экспрес-тест, по крови из пальца можно установить наличие СПИДа))))[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, уже есть такие тесты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы лучше на туберкулез + гепатиты проверила. Но у каждого свои тараканы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через знакомых в милиции А попросить няню принести официальную санкнижку?[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень нормальное требование. Полностью проверить по всем возможным каналам человека, которому доверишь своего ребенка.И плюс гепатит, спид и туберкулез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А санкнижки покупаются очень легко. а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оплатить в частной клинике [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такие тесты. И на СПИД и на гепатиты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме? а если результаты не устроят? оплачивать каждой претендентке? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нанимать официально, чтобы и нанятый человек, и родители платили налоги, разве нет? паспорт мужа даже при устройстве в компании не требуют. разве что там какой-то допуск есть. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно про гепатиты улыбнули. Можно 10 раз сдать анализ, а не тест и врач будет мило улыбаться и говорить - не смогли выявить - есть погрешность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть так и скажет, не принесу и все -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же не писала о том, что они без погрешности уя написала, что они есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Это так. Только потом эта няня будет столько стоить, что не многие себе это позволят А вообще-то нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экспресс тесты есть, а вот проверять заставлять права не имеют [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёт я опять с наивностью своей протупила. :) А как паспортные данные мужа влияют на актуальность данных о здоровье самой няни?И как вообще решается вопрос с проверкой здоровья няни?[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так:) а как тогда требовать паспорт мужа???? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то, что муж военный - это знаете вы и няня, а для посторонних он чужой человек и сказать можно все, что угодно, и совсем не исключено+ что муж нанимаемого вхожего в дом человека может оказаться рецидивистом в законе.и если паспорт не новый, то особо и проверять ничего не нужно - все в паспорте уже написано на странице регистраций (прописки). на время отсидки временно выписывают с основного места регистрации.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто для перестраховки и для проверки правду ли говорит няня. Случаи бывают разные. Мы не требовали, но просили принести свидетельство о рождении, например, для того,, Чтоб сравнить фамилии. Паспорт легко подделывают, нужен еще хотя бы один официальный документ с фамилией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нормальное требование. Мы просто проверяли санкнижки. Почти у всех кандидаток были пройденные. Няни знают эти требования. Анализы, если бы потребовались, то за наш счет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У няни есть ключи от квартиры, у ее мужа доступ к ним. Муж Вашей знакомой воспринял в штыки - его право. Как и право родителей не брать няню без выполнения своих условий. Поверьте, для множества людей такое требование - не проблема, вот среди них и найдут себе няню.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением