На каникулы в семью немецко (англо)говорящую

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тоже бы хотела отправить больше в англ, но в общем язык не имеет значения, тк любой будет плюсом для развития лингвистических способностей и общего развития ребенка.нам эта тема очень интересна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нем. и англ., но ездят со школы в Германию, т.к. немецкий первый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так интересна, только пока 0 узнали)) сейчас пороюсь на сайте Гёте института
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно так. Им (семьям) за это доплачивают Я не знаю, как именно сейчас. Но еще некоторое время назад были поездки во Францию и Германию.Во Франции так хитренько все было обставлено. Семье выделяются деньги из благотворительного фонда. Плюс....как бы это объяснить...ребенок в семье работает)))) То есть у семьи свой магазин и дети там помогают)))) То есть бесплатная раб.сила.Много детей так ездили, по многу лет, на все лето. Да, это не лагерь и не отдых. Но забесплатно очень даже прекрасный вид проведения каникул.По Германии орг-ция, которая занималась сугубо многодетными малообеспеченными, все проверялось тщательно, но.....когда ребенок ехал впервые. Впоследствии никто ничего не проверял, а благосостояние таких семей нередко улучшалось. Так вот доходило даже до того, что когда к ним приезжали кураторы из Германии, то люди вывозили технику, мебель, снимали шторы, картины и все остальное, чтобы показать, что они малоимущие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там все свои, которые ездят по многу лет вот допустим понравился ребенок, его и вызывают постоянно, а новых кандидатов даже не рассматривают.Ну и посл. время это все затихает, у меня знакомая так возила детей,была организатором с укр.стороны. Если раньше группы возили на каждые каникулы, то потом еле-еле на лето удавалось вывезти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я где-то что-то когда-то слышала но опред инфо не могу найти :(наверно, кто ездит, держит в секрете;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу (своявдоску-) кое-что спросить..... можете мне написать в [email protected]
0

Поделиться сообщением