На каникулы в семью немецко (англо)говорящую

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На каникулы в семью немецко (англо)говорящую как искать?Есть какие-то программы не для студентов, а школьников от 9 лет? Не курсы (школы, пансионы), а просто в семью, в которой тоже есть дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам предлагали, только цена очень ввысокая - 1000 фунтов в неделю, семья английского преподавателя.+ То есть, с ребёнком не просто говорят члены семьи, а профессионально занимаются именно английским. Если надо - контакты есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше таким Детский фонд занимался,с ейчас - не знаю. У нас в школе есть своя программа, жду подходящего возраста.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но не то. меня больше даже интересует по благотворительности, за минимальную оплату
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за детский фонд? Наш, государственный какой - то? А какая у вас в школе программа есть? У нас тоже есть, но еще нам не скоро, класса с 8 ездят на пару недель некоторые ученики во время учебного года в Германию, и живут в семьях, вроде и школу там же посещают это время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, разве такое есть?) это только, если у школы есть какие-то договоренности, а вот так с бухты барахты что б взяли в какую-то семью?... да я бы и не отдала - стремно это))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є благодійні (громадські) організації, які займаються якраз такими проектами. У моєму випадку це була Італія. Діти під час літніх канікул проживають у родинах близько 40 днів (однозначно - більше місяця, було і до 45). Наша сторона оплачувала тільки авіачартер та організаційні витрати. Але проект працював саме як благодійний, летіли діти з дит/будинків, опікунські, а ми виступали "спонсорами" чартеру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только по обмену, наверное + студенты ездят таким образом подработать + выучить язык. Т.е. к примеру, девушка-студентка может поехать в качестве няни для малыша. А взамен оплаты получить проживание, питание и языковую среду.Со школьниками такое, понятное дело, невозможно. Т.е. только вариант: ваш ребенок едет в семью, потом вы принимаете их ребенка у себя на такой же срок. Контактов у меня, к сож., нет. Но во многих школах такие программы работают (в нашей в том числе, но для более старших детей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы готовы оплачивать такую программу и отправлять одного ребенка ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще актуально, дочка ездила с группой детей в Англию. Проживали в семьях, каждый день были 3-х часовые языковые занятия, экскурсии. Были 2 недели, поездка обошлась около 1000 фунтов. Ездили школьным коллективом, но всем занималась тур.фирма, которая спец. на таких поездках. Могу поискать контакты, так не помню, давно было. Мы остались очень довольны, организация была хорошей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,пожалуйста поищите и мне на почту- [email protected]с п а с и б о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером посмотрю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, ага прямо горят желанием благотворительно поучить и покормить :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зНАЮ що є в німецьких школах але обмін
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

син учился в 14 школе с углубленным изучением немецкого в старших классах принимали участие в бмене.Наш ездил в Германию 3 раза и к нам мальчик-немец приезжал 3 раза, все гуд.Правда много заморочек...,но это стоило того.Мы не жалеем.Продолжали немецкий дальше изучать-Гете-ин-т,КНЛУ - в итоге сейчас немецкий знает как родной, преподает.Сейчас работает в Кракове в немецкой компании.[+sign]И-нна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+дочь тоже в шк14 и тоже ездила 3 раза семьи и один просто как лагерь, тоже от шк+ все нормально, разговаривает, сейчас в 8 классе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое и в нашей школе, тоже с класса 6-7. Но мне захотелось пораньше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовы оплачивать и отправить одного в семью Но не 1000 евро за неделю, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть фонды, но вот попасть бы туда Понятно, что не по обьявлению в газете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас англ.или немецкий?