Какие из дешевых велосипедов пригодны для езды?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас тоже Ардис второй год, дочка ну очень довольна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лина, мы купили Ардис в прошлом году еще, заказывала на Кидстафе (фирма киевская), привезли под дом, все рассказали-показали, зиму перезимовал велик в гараже неотапливаемом, все нормально, Маша катается с удовольствием, еще и цвет ее любимый)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю- не жалуемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чим Автор завинив? Мій чоловік відїздив років 10 на Автор бейсік, правда, міняв навіску - прекрасний лісапед [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, мне Ардис ни чем нэ завыныв))+ Я выше написала, что вполне гуд для этого бюджета. Просто дальше начались советы про склады со скидочными велами, на которых продают велосипеды уровнем выше. А по теме - первый вел моей свекрови был Ардис. Отъездила на нем 8 лет и в хвост и в гриву. До сих пор валяется за " клуней")) Провести ТО и можно дальше ездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки по-моему вы друг друга не поняли совсем:) Moon500 имела ввиду, что лучше Ардиса купить Автор, Команч.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, а я подумала, що Moon500 лається на Автора в одному ряду з Ардісом, і виступила на захист Автора :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу ты господи, слипый як нэ добачыть, так додумае))) Лариса, в Вашем вопросе я вместо Автор, на полном серьезе прочитала Ардис))) и начала распинаться в защиту Ардисов, как лучших велов при этом бюджете))) Вот что значит читать с телефона)))На Мэдисоне 20 дюймов -это тот же Автор, тоже чешский бренд, мой младшОй откатал 4 года, накатав порядка 4.5 тыс км. Вел продавали в шикарном состоянии. Муж проводил профилактику ему постоянно.Уже писала раньше, если ребенок планирует катать в ближайшем парке-стадионе-во дворах, то Ардис - это велосипед с идеальным соотношением цена-качество. Как правило, если велосипеда у родителей нет, то дальше ребенок и не выезжает, т.е. в день у него получается 10, ну максимум 15 км. Но, самое главное, какой бы велосипед Вы ни купили, НИКОГДА не бросайте его без присмотра, даже на секундочку. Даже вот тут вот водичку в киоске купить. ПОМНИТЕ!!! Воры не дремлют даже секундочку и всегда найдется какое-то падло, готовое умыкнуть Ваш велосипед. И, пожалуйста, повторяйте это детям постоянно.Про хранение НЕ В ПРЕДБАННИКАХ, я надеюсь, даже писать не надо))) Веловоры активны так же, как и клещи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-все, поняла, я тут нашла бу случайно - искала своему 6-летке, Вы рассматриваете такое? поделюсь ссылочками:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас тоже Ардис - все ок и т.т.т. - купили года 3 назад+ но сначала деть ездил мало, зато все прошлое лето на даче по сельским дорогам + сейчас во дворе - без проблем, т.т.т. еще раз)))[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением