Опубликовано: 23 мар 2014 Какие из дешевых велосипедов пригодны для езды? Нужно купить детям (7 и 10 лет) два подростковых велосипеда . Бюджет - 1500-2000 грвн за штуку. На какие фирмы за эти деньги можно смотреть?Искать среди "нормальных" БУ - не посылайте, нужно купить прямо сейчас, а среди бу нормальный вел найти не просто.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 я где-то слышала, что это совсем гуано. ил есть положительный опыт катания? --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 мы купили Автор за 2000, у них раньше всегда были скидочные модели. Отличный велосипед.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 откаталась 2 сезона на ардисе бэушном и благополучно передала его другому владельцу) только антикором и солидолом на зиму обрабатывайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Вам шашечки или ехать?! :) Велосипеды Ардис - простые модели, с "умными" дела не имела - ездят, но физические затраты на процесс езды и впечатления от неё будут несопоставимы с ездой на хорошем велосипеде, Треке, например.В остальном - не безнадёжный приближённый к советскому варианты. По цене - почти как дешёвые китайские-которые-совсем-гуано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 автомобиль Запорожец тоже ездил) - интересует золотая середина соотношения цена-качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 ага. вот я это и имела в виду. Если на ходу не разваливаются, думаю, дети потерпят дополнительные усилия, необходимые для езды. П.С. мне после нашей "Украины" навороченный Fuji кажется громоздким и неудобным, так что аналоги совковых ардисов дети, думаю, точно переживут.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 боюсь, бюджет на золотую середину не тянет, но хочу лучшее, что можно выжать из этой суммы :-) --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 как по мне лучше ардиса взять простенький команч на каком-нибудь велоскладе. найти б еще этот склад :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 мне нужно две штуки и сейчас :-) И нету команчей за 1500, к сожалению. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 на велоонлайне видела команчи по 2200 сегодня, смотрела младшему. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 очень советую Автор, сейчас 26" (старшему) можно купить за 2500 ,чуть больше вашего бюджета. но он того стоит (еще перед 8 .03 он же у них же стоил 2300) http://www.megadrive.kiev.ua/mtb_26.php[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 я была на выставке и взяла телефон склада. у них каманчи были дешевле всего 0445857035позвоните, узнайте.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 моя на таком училась кататься....(+) велик как велик, но брали совсем простой, Он реально тяжелый- мы брали для села, там все равно. Но убился за 3 года вщент- поржавел, облупился и т.д...Сейчас смотрю для "дом.пользования"- 3 этаж без лифта и от этой фирмы отговаривают свои -"спецы" именно из-за веса в первую очередь.[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 2200 и 1500 - большая розница. 2000 за штуку это мегаверхний предел для меня --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 1500*2 = 3000. 2500*2=5000. У меня нет лишних 2000 гривен сейчас. Или дети не поедут летом в лагерь. Бюджет до 2000 гривен за штуку. Строго до. Оптимально 1500 за штуку.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 младшему могу посоветовать TREK JET, 16 дюймов (если он не очень рослый) - видела прошлогодние модели на сайтах по 1600 грн, и обычно еще можно выпросить 5% скидкуя продаю такой велик, он правда в очень хорошем состоянии, за 1000 грн. мой уже вырос из негопо старшему не подскажу, мы брали на такой возраст уже взрослый Трек, но там и цена не радует совсем.сходите на сайт Велокиев в продавайку, там можно купить хороший б/у вел за вполне умеренные деньги, барыги там не пасутся.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 мы малому купили вентура скайлайн 26". 1.5 года катается. всё ок. стоит до 2000 грн.малой на 26" катается с 7 лет и нормально. можете меньшему присмотреть, например, 24", старшему 26".[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Дочке на 5лет бабушка купила в Кубе на Петровке, 2 года ездит без проблем+ регулируется высота...там были и подростковые модели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 эх,моему маленький будет уже. у него рост 126 --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 зря Вы так+ я думаю, что остальные велы из этой ценовой категории 1.5 тыс еще большее гуано. Это хоть какая-ни- какая "фирма" . Да, украинская. Да, делают запчасти в Китае - а на какие велы делают не в Китае? Есть еще Азимут - конверсионное производство одесского(?) завода чугунных батарей - тяжеленные до не приличия. На Ардисах пидлитки ездят (на улице смотрю) и не только пидлитки. многие взрослые тоже ездят. Главное за велом ухаживать, беречь его. А фирма вторична. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Сейчас начался уже сезон, поэтому найти "склад" скидочный или б/у приличное весьма не просто. Найдете - гуд))) Однозначно, лучше покупать что-то другое, а не Ардис - команч, Автор, бергамотн.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 моему младшему реально этот вел стал мал, когда рост стал 145 в прошлом году был около 130 - отлично все былогляньте трек с 20-дюймовыми колесами, но про цену я не подскажу[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 я предлагаю вам купить его старшему ребенку, так как 26 " это уже вел ему на многие года, а млдашему может что-то б/у подыщете и как раз в свой бюджет войдете? [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение