А в котором часу вы отправляете детей спать?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в 22 спать... вздыхаю и завидую... [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправляю в 22, но, как правило, до 22.30 еще шарится, потом еще просит полежать-поговорить, к 23 я уже никакая, засыпаю часто с ней ))). А она еще втихаря вконтакте может с телефона сидеть. А вообще моя позиция такая: можешь ложиться хоть в 12, но утром встаешь без проблем. Если нет - по расписанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Іра, може просто перегуляти час, коли хочеться спати, потім й в 12 важко заснути. моя, якщо напередодні школи - то десь в 21.30-21.45 лягає, якщо школи на завтра немає, то може й до 22.30 стрибати[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут недавно в кіно налажала. Спитали мене, скільки дитині років, я на "голубом глазу" сказала, що 14. Думаю, чого брехати, все одно знижка до 10 років лише. Відійшли від каси, дитя питає - мам, а чому ти сказала, що мені 14? Ну я починаю пояснювати, що не треба брехати і бла-бла... Вона каже - так мені ж 13!!! :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да )), я жаворонок, поэтому+ Утром встаю в 5-30 )). Мне так легче и больше дел утром успеваю сделать, чем вечером . К тому же долго с работы добираюсь – 1,5 часа и дома лишь в 19-30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ложусь на 2 часа позже и встаю на час позже. плохая арифметика, надо что-то делать :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ближе к 12. засыпает же ближе к 1-2. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 лет и 13лет - отбой в 21 вечера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаешь, я вижу, что она как-то выросла)+ во всем.Она реально взрослая, не смотря на свои 11 лет..[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я ж про себе, дорослу й пишу. як не вкладуся до 22.30, то потім можу блукати до години ночі. просто чим старше, тим легше цей момент пропустити - коли тре в горизонтальне положення)) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да. есть такое дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деткам 7 и 3 - спать в 9.30. Просыпаются в 6.00 и 7.00 соответственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей 13 и 5 младшей. Старшая укладывается Около 22.30, если вижу что недосып, уговариваю пораньше лечь. Но не позже 11 должна лежать в постели или читать, или спать. Иногда проверяю статус в ВК, онлайн или нет. Но считаю, что не смотря на то, что взрослая, следить за ее здоровьем должна я, так что контролирую. С младшей все по режиму, днем укладываю тоже, правда может не заснуть иногда. Вечером не позже 21.30, в идеале 21.00. Но она в водные после 8.30 никогда не спит, так что отоспаться не может. Старшая летом может и в 4 ночи лечь, встать в 2 дня, но это если у нее недели 2 безделья. А вообще она и летом занята.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22.00-22.30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчики 12 и 13 лет, 21.30 уже лежат в постелях Но когда они засыпают я не знаю, может еще болтают какое-то время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 и 5 лет к 22 в кровати, мы давно со старшей договорились, что взрослая она будет с 18ти, а сейчас как папа с мамой скажут() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получится только в пятницу) так как в вскр вставать на "спивы"))() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением